加入灵隐岛
楼主: 阳小离

袐传格言-悟透了再说吧

火..   [复制链接]
万法唯心:万有是心智,宇宙在其中
(在哲学上这叫犯了主观唯心主义)

对应原理:在上的,也在下;在下的,也在上;在上的,如同在下;在下的,如同在上
(这叫什么啊,世界是不可知论的,唯心了)

振动原理:没有什么是止息的,一切都在动,一切都在振动
(这在在哲学上又犯了相对主义诡辩论)

两极原理:一切成双;一切皆有两极;一切都有一组对立面;相似和相异是一样的;相反的两种东西其本质是一样的,只不过程度不同而已;极端的状况彼此会相遇;所有真理不过是半真理;所有相矛盾的也许是相调和的
(这叫什么,只见联系不见区别,犯了相对主义,只见矛盾的统一,不见对立)

律动原理:一切来来去去;一切自有时节;万物皆会升起也会落下;摆锤的摆荡现象在万事万物中;摆荡到右边的度量等于摆荡到左边的;律动彼此互补
(这又叫什么,把世界看成是必然的,否认偶然滴,犯了形而上学机械决对论)

有因必有果;有果必有因;一切依法则而生
(这哪是法啊,应是因犯错而生)

二元性
(你懂什么叫二元性吗)

错错错。。。。。

挖了N遍尸了!!!!LZ也不嫌丢脸!!

世界亦圆非圆。吾心之念似念非念。所经过往也曾非曾。今非昨,昨非时。爱非爱 人非人。全生于吾眉间宇宙,万象正身。

一切皆幻~~~

(~:wuliao:~)有难度

表面上的    没口决 啊

这个这个,真不懂- -.

顶下~~~~!

理解是理解了,可是貌似没什么用吧

呵呵O(∩_∩)O~