加入灵隐岛

我说几句.....

..........   这才几天啊, 接二连三,记者团退掉了3个正式成员。   行啊,一个个都能耐啊。 要辞职总得跟我言语声啊,都什么意思? 不把我这个人事部长放在眼里啊。  搞的管理层来问我,我居然完全不知情。

对,木木这回生气了。很生气!   木木是生气大家太任性,任何组织都是有纪律的。记者团更是严格要求成员必须遵守组织纪律。  人事部是必须对全体成员负责,必须对记者团负责,必须对论坛负责。每一个正式成员都需要记录在案,哪天加入的,哪天退出的,退出的理由,在团功绩甚至连谁负责考核通过的都有记录。 这个是我人事部的工作以及职责。  现在,接连退了3个,谁都没有给我留言,谁都没有联系我,包括其本人和团内其他人员。 怎么回事? 觉得人事部门就只是小菜是不是?  你们都是大爷,想走就走,都不需要打声招呼。  说什么跟团座说过了,跟某某斑竹、管理员说过了,甚至是跟非记者团成员打过招呼了....  什么 意思?  觉得我尹木没资格担任人事部长?觉得我不陪指手画脚?不把我放眼里?   那就跟团座,跟管理层上诉把我给罢免了,我绝不贪恋这张位置。  

我不是不谅解大家有自己的私事,木木平日的作风团内成员都有看到。 心情不好,没关系,放假几天调整下就好。学业照顾不来也没关系,有空回来看看就好,我绝不强留,大家在一起为这个团体一起努力,大家开心就好。记者团的大门是自由的,是永远不会上锁的,被锁在门外或者被反锁扣押都是不存在的。但是,自己的心情,表牵扯到工作中来,更表去影响其他人。  

我心里很难过,最近木木的状态也不好, 连续发烧已经将近半个月了,天天都是白天低烧,一到晚上温度就往38上面窜。 最近更是横在床上的时间比起床的时间久。 几乎一天24小时我在床上横十几二十个小时。我有说什么吗?对外一个字都没说。只有团内少数人了解一些。 木木不还是每天和大家在一起嘛。  还记得前几天赶上个月月底的业绩吗?巧巧,Cat。,末日,轩,梦,......  我们几个一直都在最前线奋战,现在呢? 呵呵,我自己都觉得好笑,原来我一直是那个最执着的傻子。 呵呵,我承认我没你们潇洒,我傻。    呵呵真的很讽刺,你们要想偷个懒,耍个小脾气,甚至辞职,木木可以笑着跟你们说: “好的”“去吧”“没事”“有我呢”        呵呵讽刺吧,如果我说,我想休息一阵...我扛不住了,木木累了,木木不干了.......  会是个什么局面?   呵呵,讽刺........   

好了。我不发牢骚了。 我接着当我的坦克.......   永远不垮.........   

真的不垮吗? 或许我早就垮了..就在此时此刻............................
我上班上了一半就有人要闹自杀啊
怎么会师要封号什么的.一头雾水

木木其实不用自责.
我们走,都是同一个理由.
只是不想说.
木木没错.巧克力和猫猫是喜欢木木的.
但是,真的很不想闹不开心的事了.
所以,木木你也不要不开心.

木木的木偶形相蛮可爱的嘛,绳子是拿在自己手里的嘛..别总拽的那么紧

我知道你们几个都有事,我也不想问,毕竟是你们的私事,我没必要插手。

猫咪咪~~` 巧巧~~~  咱都是朋友.....  一直都会是朋友  无论你们在不在记者团

只不过巧喀力以后都不会来了...
我在大清混,有空来看偶~

回复 7层地狱 cat。 的帖子

恩, 有空我去看你

不要把情绪带到岛上 OK。

只想说这些,

木木要注意身体挖~~~看医生伐~~这么烧下去出大事的~~~

额。不要不开心拉~~~送你花花~~~~ :time: