加入灵隐岛

请高人给我解释一下是否是鬼压床~

我也不知道是怎么回事,经常遇到"鬼压床".但是我要说的那一次,并不是平常被压的那一种.& X3 o, \% y; G/ q& d% v
  那次,我和我男朋友都在睡觉,但是睡到半夜,我感觉自己好象被什么东西抬起来了,然后,我睁开眼睛.我确信,我当时已经是很清醒的状态下,然后我看见我旁边的男友还是在床上熟睡,而我却是身体离床有差不多50cm的,然后越来越高.我吓惨了!我开始向男朋友求救,但是声音小得好象只有我自己才听的到,我的手却能动,我试图去拉我男友,但是自己被"抬"得太高,根本碰不到他!!我当时好害怕!快挨着天花板的时候,我看见下面熟睡的他翻身,这时自己也开始很慢很慢的往下掉.(幸亏没有一下子就掉下去!不然肯定疼死.).但脚还是不能动.到了差不多又是离床50cm的时候,我被重重的放下,把我男友也吓醒了.他问我怎么了,不睡觉在床上跳什么跳.我把事情告诉了他.他有点不相信,但是看我哭了,.他还是安慰我.叫我被怕.然后又诓我,他说怕我又"飞"起来,就把他的腿搭在我的腿上,然后他又睡了.(可恶!!!)我,就没有睡了,生怕一会又发生那么恐怖的事情.2 A+ m, i* b; r6 m9 r! n# [. |
  从那到现在,我再也没有那次的经历,但是"鬼压床"的次数还是很平凡.我想请高人们帮我解释一下,到底那次"飞"起来算不算是被压呢?
你确认是你的人飞起来了,而不是你的魂??

那不叫鬼压床.....貌似叫鬼抬床....呵呵

鬼压床是你动弹不得.............这个不是.......灵魂暂时离体...........

飘出去了...长时间深度昏迷也会的,貌似

呵呵~~楼主貌似要飞升啊~

其实这是普通的做梦,实体的身体并没有被抬起来,而之所以你男友也感觉到,那是因为你感觉到掉下来以后,人醒了过来,这是身体因梦反射性地震了一下

这完完全全就是一个深度梦境。1 B3 ^" b: D! e" `8 Z" |
被压也是,有过经历,同样的睡姿久了背上有点疼,感觉翻不了身(这时是在梦中,但是背因为久不翻身而有痛感是真),但凡翻过来后,人耶清醒了许多。

太神奇了  还能飞

当时我能看见我男友的睡姿,而且我是完全说不出来话的,肯定不是做梦- M3 g! z' E: J) z# B7 w
但是,我也不知道是不是灵魂离体,因为原来没有出现过/ x! a6 Z; ]. @. X5 [* B
鬼压床,我倒是经常有的,