加入灵隐岛

请有能力解梦的朋友来~~~

<p>&nbsp;在看到本论坛第六页看到一个兄弟在帮大家解梦,我也想起我前几年几乎经常做的一个梦,,请有能力的朋友帮忙解一解~~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在前五年吧,我经常晚上会梦到我自己爬的很高的楼房上面 没有下来的路,要下来只有跳下来,在梦里很真实我记的自己很怕很怕,我想下来除了跳下来没有别的办法,我只有跳,跳下来以后真的能下来,也不痛,但是马上又会在很高的楼房上面,比只前的更高,也是同样没有下来的路,要下来就是跳~~~我一直重复着跳下来,又更高,跳下来又更高,可能大家没碰到过这样真实的梦,当你跳下来的时候你会很高兴,当又一次站在高楼上,对着下面的时候,又开始很怕,当我尝试想到这是梦我不要怕,跳下来以后又会有更高的楼房等着我跳,重复啊,以前每次做这样的梦的时候我都不想自己醒,一直就是跳,虽然真是相当的怕,你要知道很高很高啊,有两三十层楼那么高...........现在呢,偶尔做做这样的梦,我都不跳了,在梦中尝试找到出口,实在找不到的时候,就强迫自己醒来,醒来全身都是汗~~~~</p>
没什么,我以前也做过很多类似的梦.没有什么吉或凶的象征,我妈给我说只是你生理发育长高的感觉,我觉得就是这原因.你成年以后就应该很少做这种梦了

青春期的人容易做这种梦,是正常的吧~~
因为青春期人正在发育,晚上睡觉做梦是很好的新城代谢的过程,所易做这种梦是有益的~

没什么了
呵呵

别想那么多
现实中看清自己脚下的路