加入灵隐岛

cat。退出记者团

原记者团宣传部外宣组成员cat。 于今晚向本团提出辞呈。
       理由:其本人的工作原因....日后上网多有不便。

经团座琉批准....    人事部长尹木备案......     

cat。....大家都会想你的....  有空多回来看看........

200808.02
爷爷 T.T...
虽然很舍不得你 T.T...
但是 T.T...
还是会祝福你的 T.T...

再见  了;

送你送到小村外
有句话儿要交代
虽然已经是百花开
---
路边的野花你不要采
---
记着我的情
记着我的爱
记着有我天天在等待
我在等着你回来
千万不要把我来忘怀 :xiong:

吼吼,是的是的,希望以后还有合作机会.
各位记者团的同志真的很友爱很和谐.
虽然很舍不得偶的丸子巧克力,但是工作为重了.
感谢各位同事的协助和关照.
各位白白...

猫咪咪你看看你多有面子啊...月大都来送你了........ 55555555555       木木也好舍不得你啊... 5555  木木一直都好好看好你的 ......55555555  我一边哭去........

哎.....不晓得...木木滚蛋的那天...月大大会不会来送木木啊....哎.....我估计..小杰哥哥会踹我一脚.....

走了你还有谁。..

玩笑。呵呵
走了一名强将啊。
惋惜。

cat啊,怎么走了呢,还说要专访啊。
会想念你的,走好吧~囧

来岛上时间不长 不过对几个人印象很深 cat是其中一个 活泼 幽默  看她写的专访写得很好 可惜了 祝走好

真的走了吗?好可惜啊,你工作很不错很认真的啊,希望以后你有时间了能常来看我们