加入灵隐岛
楼主: yap9998

中国到底有没有龙组类似的组织?

火.. [复制链接]
抗日战争什么的时候都没听说过啊~
如果有~解放战争的时候,他们又该帮哪边呢??

有,请问LZ从哪得知

希望有吧。

LZ小说看多了吧

不过能人义士应该有吧,有没有组织就不知道了

但是,既然有组织就一定会有相应的传闻,貌似,我现在还米有听说过啊

龙组?  有基地在北京长城以南 组织有25人  均为上校 少校 上将少将等军衔 只授命两人
              他们的存在 超越法律之上
                        组织有行动组 后勤组 研究组   
             行动组 就是出现超人类事件  由他们解决
             后勤组 就是安排他们攻击路线 车子 以及所有除了行动以外的任何事
             研究组 就是用来研究抓回来的生物

类似的人有啊`~~组织吗~~~你知道就好~说出去别人导纳感你神经

哎!!!不可能吧,

有这样的人么
我在玄幻小说里到见到不少

回复 37层地狱 a248172249 的帖子

跟死神差不多

中国有没有龙组我不知道,还有什么别的组织我也不知道,不过我是一名特种兵退伍人员,在我接受训练的时候,因为某个成绩突出,所以调到一个部门重新接受特训,让我见到的是一名战友是中校肩章,一脚将大腿粗的木桩踢断,这是我亲眼所见!还有一名战友,在三十步左右用小刀射中古铜钱!这是给我们接受特训的人做的示范。而后来我听他们说,像他们这种人还有不少。他们六到七年难的回家一次,他们的电话和书信都有监控和录制,回家也有人护送。不过家人都有政府部门按排和照顾,可惜,由于我自己身问题,没有办法留下,当时在那里我没超过两个星期,训练方法我不说,但真不是一般人能受得了的。和我一起来的只有两个留下了!而到现在我还不知道这个部门的名字!我在这里只想说一句,中国真的有能人,特别是部队!