加入灵隐岛
楼主: yap9998

中国到底有没有龙组类似的组织?

火.. [复制链接]
莫离渊 该用户已被删除
龙组始于黄帝时代,也就是打败蚩尤后。由黄帝手下应龙所建立起来的一支神秘组织,黄帝死后,这支神秘组织不知所踪。原因很多,有的说随黄帝殉葬去了。有的说他们隐匿于民间各种角落,世代担任着守护者华夏的职责。。。是真是假,也无人知道了。

每个国家都有些秘密组织,但是没你说得那么夸张!!!  (生化人 ,机器人除外)

希特勒,犹太黑木耳,秘密警察头子,国家机密,肏你妈屄呢。

soaifc 该用户已被删除
貌似听过 红楼哦

你自己去问总理去吧!!!

估计没有吧,那种守护民族的组织,应该是一代代传承下来的,如果是这样,那历次改朝换代、外敌入侵,怎么没有他们出手的记录,他们听命于谁呢?政府吗?就算有类似的组织,估计也是政府召集的一些奇人异士。

大河文采 该用户已被删除
类似的人有

↘漠乊雨雅の 该用户已被删除
龙组不知道   不过国安四十九处我倒是听过

以吾之名 该用户已被删除
应该是       龙族!!

在中国这种一党制的国家可能会有龙族这样的机构吗? 中央总书记会放权?
别说龙组了 弄一个香港那样的廉政公署 连香港特首曾荫权都敢审查的机构都没的。

民间机构到有点可能 如果是上古流传下来的 那么八国联军打进来的时候就杀的差不多了 白莲教 义和团
洋鬼子杀完湘军接着杀,剩下的小鱼小虾面对后来的抗日战争也无力了

现代社会有所谓的龙组也就是官二代之类的了 天赋机能 就是类似于我爸是李刚那样的词汇