加入灵隐岛

灵学和如何辟邪

一般人都会认为是不乾净的东西就是所谓的「邪」, 其?一般人在正常的情况下气场纯正,「邪」根本没有接近的机会!  

只有在身体状况不好、过於劳累、睡眠不足时气场混?帷感啊共庞锌赡?砬址福?簿褪撬自捳f的「气数低」、邭獗场?

,也就是人体所含的负能量太多了。水晶具有纯质的高能量,可以补充人体的能量、气场,可以防止那些负性能量的接近,所以说可以「避邪」!  

那究竟邪是什麼呢?这就要说一说鬼和魂了。  

古今中外,上下5000年,就算不同文化背景,但是都有关於鬼魂的说法。其?鬼魂和邪是不一样的。  

人的脑电波是以光速咝校?挥行撵`的活动可以超越物质世界,达到灵的界限。  
事实上世界万物都是在磁场中活动的,因为地球本身就是一个大磁铁。可以举个列子,大家在听cd得时候,如果手机响了,会有什么后果呢?音响效果会受到干扰,杂乱无章。  
而人的大脑活动如果被干扰了,就是所谓的撞邪了。中国古代常说的鬼打墙,就是这个原因(我的理解,有不同建议可以讨论)  

我本科是物理学研究,研究生是磁场与通信,可以说在这方面花了很多时间来研究的。  
不知道大家知不知道录音机的录音原理(和cd是不同的,前者是模拟)大自然就是一个录音机。在特定条件下,人类的活动(动物活动)所带动的磁场变化会记录在自然中,然后在同样特定环境下就会像录音机放音一样,把当时的人或事重演。我国80年代的“王府怪影”事件就是这样一个例子。  
有的人在死前由於心灵的活动十分剧烈(如爱,仇恨,冤屈等等),突破了灵的限制,也会把这种脑电波储存在磁场中,有的人的大脑活动频率如果吻合,就会接受到这些信息,这就是所谓的阴阳眼或者是火眼低。  

人对于自身大脑的认识才刚刚开始,人脑的研究被称为“上帝的禁区”。如果脑电波活动超过光速,就可能会在时间轴相对拉伸(这个观点,不是太好说,涉及到电动力学,量子力学和相对论)。注意,没有绝对的超越时空(和相对论不符),但是可以在以彼时间轴错位此时间轴。这样的结果就是预知未来和洞悉过去。  

如果外地某人的磁场频率和你在某一时间吻合,就是所谓的千里眼,顺风耳。  

不要小看自己的大脑,大脑可以在自我暗示下创造出不同 电磁波来,自己吓自己。  

所以辟邪就要从两方面入手:自己和外界  

1,在卧室门背后挂一面反过来的镜子  
2,在手腕上系一根小红绳  
3,在枕头下面放一把小剪刀  
4,避免磁场干扰大脑休息(远离手机,录音机,扩音器等)  
5,多喝饮料(水物质绝对是很好的改变大脑磁场频率的物质)  
6,佩戴水晶或玉
LZ,玉要分种类,不是随便带就可以辟邪的
总之很好,顶

南无阿弥陀佛

很好,我很欣赏你

我以前也发表过自己的看法。你的想法我的是一样的。如果有兴趣可以加我。很多地方我俩会有共同语言的

那么 听到些什麽特殊的声音

属于:“如果外地某人的磁场频率和你在某一时间吻合,就是所谓的千里眼,顺风耳。 ”?

因为还小 所以有些专业性的东西 没怎么看懂..

受益非浅啊~~~

第4条比较有道理

打击

支持一下

放菜刀在枕头下面不安全

其他的我都可以接受

我手上有一条红绳子,很好

。。LZ这贴不错,顶了。。