加入灵隐岛

记者团的..... 90后MM--------巧克力

记者团巧克力的花边

记者团有史以来年纪最小的巧克力同志...于昨日三点左右下线.(不用说了,现在肯定还在睡觉...)

关于这个喜欢泡恐怖故事会的12岁小MM...

有很多恐怖传闻.据此人称,这个版面已经都看全了...寒...(开始怀疑现在的小孩是不是都有恐怖倾向)

最大的志向,想要做大大...想要多多的勋章.(目前正在努力中...)

最近迷上Happy tree friends这个节目.经常喜欢掐着她哥去看这个节目,据说很好笑,但是很血腥.曾经也因为兄弟姐妹关系复杂,一度成为被采访对象...(省略猜测一百字)

第一次进团就有了很多绰号别称...

巧克力(本名) 德芙(俺专用) 巧巧(团里那么叫的) 未成年(这是事实) 巧儿(古月轩专用) 由此可见这个小MM的受欢迎程度,不亚于德芙巧克力...

最具争议的花边:

此小女的论坛ID叫做恋爱巧克力...

12岁的恋爱巧克力...(早熟...额~)

"爷爷你在说我吗?"背后的声音很寒...

"小丸子啊,下次我也给你爆次料吧,千万不要扁我...爷爷年纪大了..."边说边逃跑.顺便带着三只猫儿子一起跑...免得被杀人灭口...

评分

?“???? + 20 不错。加油。
?°???¨ + 10 辛苦了

........爷爷咋能这样.........
........我不把我家三女儿给你了..........

评分

?“???? + 20 给你买糖糖。呵呵。

.........额.我三个儿子都逃跑了

十二岁。
我汗。

.....瓶子姐都汗了.........

她是汗你的年龄

现在人都 早熟?????

............我晚熟..........

早熟晚熟都米关系...熟了就好

直接比我小2岁``无语了`