加入灵隐岛

求助!

好友左耳能听到不干净的声音
4 n) e* v. x( F. G以前就能听到2 e! @9 r" N3 q: |( E# e; z
最近在住家又听到" d5 D7 F6 {  W" u; J% Q
说是听到很多铃铛的声音
8 g- ~( b# R1 f7 K1 X% g只有左耳听到
( M4 w+ }3 b7 s而且这次还会抽筋,然后整个人就动不了(不止她,室友也有相同状况)
  i4 b/ u" a3 R* V) w无法发出声音,她室友当时还感觉有人要拉她走。。然后就觉得要有什么事情,旁边有人在
8 _" c% P3 U! I' }很恐怖,又没有人可以帮忙想想办法?! {% \- b$ o2 ~+ p# Q0 ^; J5 u! o
P.S.朋友在日本,房子是租的,不能换地方住
...先别乱想..先叫你的朋友去医院看看`检查下耳朵有什么毛病.

问题不是只有我朋友有问题  |- Z3 k9 v3 \1 W: @& f
连室友都感觉到了啊。。

在日本啊,太远了,也不可能请人到日本去捉鬼啊?

隔音问题吧

为什么不能换房子呢?0 }3 s" ~$ u7 F- l9 Y
另外再租就好了呀!# z+ v# \; Y5 Y
这样弄下去人会疯掉了,不管有没有鬼,已经出现幻听了,是精神病的前兆!

哀叫吓自己干什么/ ?# J# S3 ]# b$ H$ e# o  v
叫他去五官科医院看下病

最好是换地方,不是那么容易弄好的。有的要清1年多才能清的干净。

赶紧换地方住才是好主意哦。又省事,这样下去,真的会崩溃。。

问一下 你的朋友周围有童子身的人吗?