加入灵隐岛

晚上听到了小孩子的哭声

大家好。% |0 z4 N1 H) @& _- v
我的一个同事在21号的晚上听到了小婴儿的哭声,那天他一个人在家,从半夜十二点一直哭到了凌晨两点。第二天午睡的时候他又听到了,而且同在一个宿舍的其它人却没有听到。从那天起到现在却没有再听到。大家怎么理解这件事?是灵异?还是幻听。如果是幻听那说明了什么,是压力太大还是什么别的?
呵呵。。这个问题我常见。。。那一些是猫叫。。在我地方我们叫灵猫。。原因是那一些灵体上了猫的身上。。才会这样

或是食用的东西的问题。0 J- {5 |% \" G- w) @* o8 ~
我记得貌似某种食物和某种食物一起吃的话。
" U6 U+ P2 `+ O8 I6 z3 G食用的人就会产生幻觉。
# G+ s6 Q) c! G8 Q具体的我不记得了。

呵呵~那是猫发春了~

晚上猫叫确实也挺吓人的就像小宝宝哭一样

猫发春会像小孩叫' F- w4 I; B$ v5 o& O
但是别人没听到比较奇怪

对,楼上说的对,
" f0 c: ^9 o9 a3 N) _0 H  G/ G还有一点,猫白天也发情吗