加入灵隐岛

不要伤害双子们

双子的才华,双子的孤傲,双子的善变,双子热情,双子的冷漠,是双子被羡慕,被嫉妒,被厌恶的理由.
传说中的双生子住在一个躯体里,双重的精神与心灵成为世人宣判双子善变与不专一的理由.
传说里的双子连血连心,正因为是双生子,所以她们拥有同样的内心。
双子有双倍的精力,双倍的才华,双倍的感情却只有唯一的心灵
双子很诚实,一点也不世故
双子很单纯,天生喜欢相信,相信你随口说的话,相信爱情是简单没有伤害的,相信你有一颗和她们内心一样纯净的心
双子看上去冷漠是因为双子看透虚伪,天生的优越感和道德感也不允许他们和虚伪的人群为伍
双子善变是因为世事无常,双子可以最快地抓住变化的起点
双子很孤独,身体里暗藏着一个同样的自己,可以感觉却无法拥抱。
双子很善良,内心充满了爱与关怀,和大家在一起的时候总是努力的微笑希望带给别人快乐。双子很敏感,你的一举一动都能牵动他们的神经。
双子一点也不花心,双子相信世界上对的人只有唯一一个,但是没有遇见对的人之前不表示不能和不对的人聊聊天打发漫长的时光
双子爱你不会以你爱她们为前提,但是会讨厌用真情无法感动的人
双子爱你的时候会付出,不爱你的时候会退出
双子从不天生抗拒一样东西
双子的单纯与善良让他们很想交出自己的真心,他们的聪明理智与敏感让他们把真心藏得更深
双子,是个永恒的孩子
双子古灵精怪,乐观坚强,善良勇敢,但常常会躲在黑暗的地方伤心流泪
双子常常原谅别人,却常常得不到别人的原谅
双子常常安慰别人,却常常得不到别人的安慰
双子常常帮助别人,却常常感到孤立无援
双子可以很轻易的给别人带去快乐,却不会自己寻找快乐
双子天生站在最高的地方,她们不怕高却害怕世俗的寒
双子永远需要被爱被关怀被呵护被肯定被重视
双子无论怎样的坚强都总在受伤,无论怎样受伤都会坚持美丽的梦想
双子都是天使,都有一双美丽而透明的翅膀,你是否看得见?你是否看得见?
双子最可爱,不要去伤害!
好好爱双子
更像是在说双子女孩。

不过我家内口子也是。...
标准的双子。

双子看上去冷漠是因为双子看透虚伪,天生的优越感和道德感也不允许他们和虚伪的人群为伍
双子善变是因为世事无常,双子可以最快地抓住变化的起点
双子很孤独,身体里暗藏着一个同样的自己,可以感觉却无法拥抱。
双子很善良,内心充满了爱与关怀,和大家在一起的时候总是努力的微笑希望带给别人快乐。双子很敏感,你的一举一动都能牵动他们的神经。
双子一点也不花心,双子相信世界上对的人只有唯一一个,但是没有遇见对的人之前不表示不能和不对的人聊聊天打发漫长的时光
双子爱你不会以你爱她们为前提,但是会讨厌用真情无法感动的人
双子爱你的时候会付出,不爱你的时候会退出
双子从不天生抗拒一样东西
双子的单纯与善良让他们很想交出自己的真心,他们的聪明理智与敏感让他们把真心藏得更深
双子,是个永恒的孩子
双子古灵精怪,乐观坚强,善良勇敢,但常常会躲在黑暗的地方伤心流泪
双子常常原谅别人,却常常得不到别人的原谅
双子常常安慰别人,却常常得不到别人的安慰
双子常常帮助别人,却常常感到孤立无援
双子可以很轻易的给别人带去快乐,却不会自己寻找快乐
双子天生站在最高的地方,她们不怕高却害怕世俗的寒
双子永远需要被爱被关怀被呵护被肯定被重视
双子无论怎样的坚强都总在受伤,无论怎样受伤都会坚持美丽的梦想

在 写 我吗?

很形象啊!我就是双子座的

我挺喜欢双子的..双子和天平最合的来..我是天平..

双子活的很轰轰烈烈。做人很高调。不是很喜欢。

回复 6层地狱 木木落 的帖子

不是说轰轰烈烈,而是因为我们天生耐不住寂寞,我们不想孤独,我们喜欢结交朋友,喜欢探索所有未知的东西,有两个灵魂住在体内当然会比一个热闹点。至于你说做人的高调?又是什么意思呢?

原帖由 木木落 于 2008-7-31 08:28 发表
双子活的很轰轰烈烈。做人很高调。不是很喜欢。

我例外.LZ说话很片面,不成熟,不和你一般计较,多半又是个孩子.思想不成熟啊,懒得说....

我家的双子做事很低调。
反而我比较高调。

唉。出事了啊。
我也只是看我身边的双子有这样的觉得。
   原来我是思想不成熟的小孩子。恩,说的很对啊。虚心受教了。
至少在这里不用这么拘谨吧。放松。简单点。OK?