加入灵隐岛

灵隐告急!!!

[报..................  ]     灵隐告急!!!     灵隐告急!!!       据记者团探子回报,论坛自今天下午1点半开始就“闭门谢客”禁止任何大鬼小鬼进出.......   (直到后来晚上8点多才敞开大门,让各位鬼鬼回家....)  

整个下午记者团成员都奔波在灵隐各个“城门”,“犄角”,“护城河”......反正是到处忙活.....倾巢出动.....  

得到很多有价值的新闻线索......

1.管理群有些慌乱,因为,下午的时候,川大,蓝大,徐大,月大,都米在......  于是
        呼,短消息,留言,QQ,手机,电话....轮番不断的联络.......     可惜...一个都没联系
        上....  似乎今天下午...一下子...全体管理员都失踪不见了.....

2.大小斑竹们面对大大小小的鬼鬼们的询问...完全没办法解答....
      “目前原因还暂不明朗,请大家少安毋躁,安心等待.....”

3.下午5时许,记者团联系川大....但是...结果.....他老人家居然停机...难怪短信一直没回
        应......  

4.同一时间,蓝大联络记者团,询问论坛书什么事了?  看来他老人家也是刚刚才得到
        的消息。

5.晚上8时许....川大终于露面.....   一切回归安定....鬼鬼们欢呼“川大万岁!!!! ”

折腾了大半天....哎...... 咱终于都回家了.....     大家也都有或多或少的感慨吧.... 记者团就此次事件对岛上的部分鬼鬼进行了简单的采访,我们截取片段........     

记者团成员“恋爱巧克力”采访“冷思泽”

巧克力 :冷先生 请问你知道灵异岛上不去的事么
冷思泽 :知道啊
恋爱巧克力 :那你现在感觉怎么样
冷思泽 :很气愤 为什么上不去呢
恋爱巧克力:.......那你现在的感想是怎样....最希望什么呢?

冷思泽 :希望大大们能够尽快修好啊
..............  

记者团成员 “氵函╄→”采访“伯爵⒉绣”

涵: 对于现在灵隐上不去你有什么看法
伯爵:应该是又遭受攻击了吧
氵函:能说的具体点么
伯爵:网站出问题是很正常的事
氵函:那你现在心情怎样呢
伯爵⒉绣:郁闷,听木木说下午1点半就上不去,本来想洗好澡逛一圈的
氵函:那经过这件事后你想有什么话对管理层和鬼鬼们说
伯爵:加油
....................  

记者团成员“恋爱巧克力”采访“永远的寂寞”

巧克力:听说你是灵隐岛的忠实fans, 灵隐岛进不去,你知道么?
寂寞:知道
巧克力:一直上不去 你的心情是怎么样呢
寂寞:很不好,希望能快点上的了
巧克力:你有什么要和大大(管理员)们说的呢
寂寞:希望他们能尽快让我们这些fans快点上去
..........................  

记者团成员“尹木”采访“似蓝”

尹木:今天从下午1点半到晚上8点,论坛一直大门紧闭,您是否能告诉大家发生了什么呢?
蓝:额,这个,没在现场,不太清楚,晚上到家才知道论坛上不去了
尹木:那您当时做个感想,(我是指刚发现没法进论坛的时候)
蓝:心凉了半截。。。
尹木:能说说具体的啊
蓝:心里拔凉拔凉的啊,为啥就上不去了。。联系晴川,联系不到,失踪了。。。叫天,天不灵,叫地,地不应

尹木:当时你有无怀疑是灵异事件呢  
蓝:额。。。灵异。。。 这个。。。我想到的是会不会会员太多了。导致流量超标了啊,月末了,经常超标的说。。。
      灵异方面没去想........

尹木:经常超标??是因为咱灵隐太火了吗?
蓝:恩,最近灵隐火啊。。。  哈哈哈哈
......................................

由于路程的关系......  我们的记者还没有全部赶回总部.......   
     今后记者团会陆续为大家继续报到........ 敬请期待.......

灵隐记者团

评分

任少奇 + 2
通霊№阗王 + 10 è??~
晴川 + 2 ????“??–????
卩灬s丨琉璃 + 10 ?¨?è?? ???
??—??????é?? + 10 ?‘??‘? ???é”?

灵隐上不去...
真的急死我叻...

搞笑......

发了一半帖卡住,上来想继续,忘记要说什么了...

记者团的各位成员们,大家辛苦了...忽忽 大伙都挺积极。忙活了一下午了 哈哈哈。 记者团感谢大家。木木感谢大家.......

晚上来的晚
还好等的时间不长

其实那些采访都挺无厘头的。。。。。。。。。

到底是什么原因?
...很好奇...

。。。我一直在看小说,我还以为是网速问题。。。。

采访得不错`