加入灵隐岛

灵隐2周年庆典-------“大家的灵隐之最”

忽忽,今天,不对,确切的来说应该是昨天,在我们记者团的群里,引发了一场争论....   正所谓家丑不可外扬,呵呵,不过,咱灵隐是一家,咱不能搞小集体主义不是?  哈哈哈哈,木木跟大家说说哈,是我们记者团的几个成员争论着岛上谁谁谁是灌水之最,谁谁谁最靓,谁谁谁最能潜,谁谁谁最幽默,谁谁谁最牛掰,谁谁谁最啥啥啥......  呵呵,争论不断,此起彼伏,没个完了,从昨天到今天也没争出个结果来,呵呵,挺热闹,原本他们几个米告诉我,我也没多问,今天打开电脑才发现....真挺热闹,哈哈哈哈。 咱灵隐也两周年了,咱岛上都是人才,不妨让大家自己说说,自己是个什么最。秀出自己嘛。哈哈哈哈 一定很有意思。好了一起来吧 。

活动主题:[灵隐两周年庆典]------大家的灵隐之最。

活动要求:
               1.这个这个,秀出自己,自己说说自己,只要不恶意灌水,咱也不定啥
                  规则了啊。娱乐为主嘛。
               2.可以自荐,自秀,当然啦也可以举荐,推荐。
               3.不过...为了让大家都信服,最好能举例论证下。

注:
            如果大家都比较热情...比较积极,记者团会考虑对这个帖子所涉及到的所有资料做下整理,咱也可以正规的来次投票,捣鼓下排行榜。 这些都是后话了,总之记者团愿意为大家效犬马之劳。   

本次活动由灵隐记者团承办!感谢大家的支持与关注。

灵隐记者团

咳咳
梦梦的沙发哦

最色的:寂寞
最能闹腾的:尹木
最最最乖的就是梦梦啦

咳咳,木木要自荐!!!    木木是灵隐第一小魔女。

木木我,超级能闹腾,无论是黑水,魅影,名人,还是奇闻,都有木木的身影。哈哈哈 哪儿热闹,哪就有我。  还有啊,木木不光爱凑热闹,闹腾才是木木的强项,连川大,蓝大,月大,都曾经“夸奖”过木木....“很能闹腾...”   哈哈哈哈   木木要自荐灵隐第一小魔女... 如果觉得木木够闹腾....就请支持我吧........   哈哈哈哈  .......闹腾咯...............

原帖由 梦汤 于 2008-7-29 12:41 发表

最最最乖的就是梦梦啦

我反对.........   哥哥们都说...木木才是最乖乖的......    梦...表跟藕抢哟.....嘿嘿 .......  

还有啊.......   透露给大家....梦这小丫头...也挺能闹腾...鬼主意贼多,精灵着呢....哈哈哈哈     94嘛...要不咋当我妹妹撒......  哈哈哈哈

还有啊..梦....要列举理由哟.......

巧克力新来的...
不怎么清晰...
来凑凑热闹~

原帖由 恋爱巧克力 于 2008-7-29 20:19 发表
巧克力新来的...
不怎么清晰...
来凑凑热闹~

咱要不要来个论坛ID最甜.....嘿嘿 “巧克力” 这个名字好

我最黑了我觉得

最闲的...
申请号没几天已经三级了...

原帖由 氵函╄→Νǐ 于 2008-7-29 20:25 发表
我最黑了我觉得

你是说长的黑吗????  呵呵 发张照片咱瞧瞧