加入灵隐岛

徐大大和他的飞镖....

近日,藕们敬爱滴,神秘滴,行踪诡异滴,南昌徐麟大大突然黑水露面,这一露面可不得了,不愧是咱灵隐众多粉丝追捧的对象,引起了广大鬼鬼的关注。  徐大大在黑水发帖一封《我射飞镖射成这样对不起国家和人民》(地址http://bbs.lingyi.org/thread-59322-1-3.html)怎么样,光着标题就够拉风吧,那是,咱徐大大是什么人撒,那也是想当年在灵隐叱诧风云的人物啊。就算藕然冒个泡咱也得惊天地泣鬼神一把啊,要不怎么对得起众多粉丝哈。哈哈哈哈。记者团当然是不可能放过任何具有价值的新闻啦。我们的特派小分队于第一时间联系到了徐大大.....    ..........

尹小木: 徐大大在吗?木木代表记者团先递个拜帖~~~    大大接见下嘛~~~  (不晓得大大在不在耶...紧张中....)
  徐大大: 什么事啊?(嘿,还真在啊,嘿嘿,今天看来木木比较幸运)
  尹小木: ... 我很正式的通知你...你已经被记者团的第1小分队....盯上了...要暴你料,不可以说不哈。(先发制人..今天绝对要采访到他......)
  徐大大:  ??记者团?(大大不会米听过记者团吧....) 大概需要多久?
  尹小木: 半个小时的样子吧,怎么?大大有事要忙吗?
徐大大:  要上三天辅导课......  (大大好忙啊....是不是在推托呢?不管...木木才不给你机会拖呢,逮到你一回不容易,大家说是吧....嘿嘿嘿嘿 ....速战速决!!!! )  
  尹小木:   关于你那个飞镖 .....(木木才不管你的,不能浪费时间,咱直接开问)您的粉丝很感兴趣哟,记者团受广大鬼鬼的热情邀请,想就此对您进行下简短的采访。只问几个问题就好,不会耽误您很多时间的。(貌似一般记者都这样说吧....  “简短的采访....”嘿嘿 )
  徐大大:....(貌似是在沉思....估计是在纳闷是谁对他的小飞镖那么感兴趣呢? 嘿嘿,木木才不会多给你时间考虑呢)
  尹小木:那个飞镖,您是在几米以外出手的?有人猜测您当时距离靶子是不是4米的距离?
  徐大大:4米? 开玩笑吧...
  尹小木:???难道当时...您距离靶子...超过4米???大大您还真的很挑战....
  徐大大:哈哈哈哈哈,不到半米。
  尹小木:(我有冲动想晕下下...) .....什么??不到半米?大大开玩笑吧
  徐大大:哦?你觉得我这个样子像是在开玩笑吗? (貌似不像的说......)
  尹小木: (咱继续...) 您是飞镖爱好者吗?
  徐大大: 是啊,没事爱捣鼓捣鼓,随便玩玩。

尹小木:您玩飞镖多久了 ?
  徐大大:不记得了的说...( 看样子应该蛮久的了吧....)
  尹小木: 您的飞标是随身携带的吗?如果遇到危险您会把飞镖当成武器吗? (木木估计是武侠看多了....)
  徐大大:.... (估计一时有点傻...也确实,木木这个问题...不是一般人能想到的...) 不是武器,嗨,带那个多伤害身体啊,要是一激动扎了自己咋办啊,这孩子,想象力不是一般的丰富.....
  尹小木:您的最好记录?最坏记录? 能说说吗?(徐大大会是个什么样的水平呢?)
  徐大大:我算是个负业余水平吧,哈哈 记录啊,这个这个...那个帖子上的图你看到没?那就是最高记录了...至于最坏记录...每次都在刷新...目前来看,貌似是直接看不到飞镖了,因为都飞到外面去了大大...不是吧...难道您的意思是...飞镖都飞的不见影了??天啊...)
  尹小木:.....(允许我再晕一次次....) 那您怎么会想到把图发到岛上来呢?难道是想要纪念下自己的最好记录吗?
徐大大:哦,是的,这都被你猜到了,好聪明的孩子...喂,这孩子是谁家的啊?
尹小木:.......人家是记者团的啦....  也只有咱记者团专门出我这种人才..哈哈哈哈
徐大大:想让同志们学习下,这不今年是奥运年嘛,大家应该多玩飞镖。
尹小木:???奥运啥时候变成飞镖精神了??莫非是木木在记者团玩太久了?跟不上时代了?
徐大大:我可米说..... (一脸阴笑......)
尹小木:....同志们会把您当作楷模的...  (大家不会反驳吧....)
徐大大:谢谢同志们,真给面子...哈哈哈哈 (为啥他的笑声总是那么‘爽朗’让木木觉得...冷....)
尹小木:大家集体都去射墙壁 .....灵隐貌似有面许愿墙..........  
徐大大:哈哈哈哈........(  又来???  冷啊.......  )
尹小木:您今后是不是还会在飞镖上加强锻炼呢?您的目标是什么 ?(采访咱还得继续...)
徐大大:当然,我会继续,我会坚持,我会努力。说起目标啊...我的目标是...没有蛀牙,哈哈开玩笑哈,我的目标嘛...要知道,目标这个东西,得有建设性,得有挑战性.... 总得容我想想吧,  我想想先....
尹小木:好吧,您慢慢想,咱不急,我现在啥都缺...就是时间多..哈哈哈 (都说这个老鬼难缠,今天我非套出他点话不可,不能空手而归....)
徐大大:想到了,哈哈哈哈  
尹小木:恩?(新闻啊新闻...赶紧抄起纸笔....)
徐大大:那就是...那就是....你听好了哈........  就是飞中那个靶子 就OK啦...哈哈哈哈哈哈哈哈
尹小木:.............  (我晕,我倒...我翘了......  咱这个能算因公殉职不?)大大 ,您还需要再想想吗?
徐大大:恩?    是这样的呀, 就是这样。哈哈哈哈哈 远大吗?
尹小木:这目标不是一般的远大 ,是相当远大......您的意思是在4米以外飞进靶子吗?
徐大大:NO  NO  NIO .....  怎么会呢,半米就够了,咱不用怕那么远。
尹小木:.......呵呵呵呵 (木木笑得跟抽风似的....) 平时有无与朋友切磋下飞镖,有无跟川大蓝大月大切磋下 ?(再试一次...看能不能挖出新闻......)
徐大大:无.....  
尹小木:下次 建议可以试下,拖他们一起 ,然后给个机会让记者团偷拍下...(他们4个拼下应该很有新闻的....)
徐大大:月大肌肉那么发达...蓝大眼神那么犀利....怕.....
尹小木:??真的假的啊???你说月大肌肉发达我信...蓝大犀利????您表涮木木啦
徐大大:...不好今天说多了.......  好了我下了哈........  
尹小木:.........大大..不是吧.........回来啊...回来.......(被他溜掉了....5555555  不怕,咱下次逮他!!!!)  

哈哈哈哈哈 ~~~~   
   咱把徐大大那张号称最高记录的图给大家再展示下哈:

评分

南昌徐麟 + 20 ?°????é????????è???”?è?????3838438è?????
瓶子 + 20
似蓝 + 20
涅槃荷花 + 20 è??è?????

除去错别字的话,还是很不错的~

OK   修改完毕  

为嘛...我的帖子米人顶???  伤心......木木伤心ING..............  

很好很好.........

徐总还是挺幽默的。

无敌了,

来顶一下!刚画完设计稿

想不到徐大也有这一手啊``呵呵`

大家好

小徐飞刀诚招代理商

捶询电话:3848438 转人工服务 3个8