加入灵隐岛

宣传部部长进来,有事!

下午2点53分:    手机短信.............  

木:
          团座,今天是阴历6月25不?今天是我家梦梦大寿耶,回头咱等她不在的时候搞点声势不来。先表告诉她,密谋。

琉璃:
          OK,密谋。

书信:
          收件人:梦。                                发件人:木,携记者团全体人员.....
          梦生日快乐,又长大一岁了,越变越漂亮,天天开心,来快点吹蜡烛,把不好的事通通吹走。只留下我们的祝福,还有你可爱,美丽的微笑。第一口奶油叫健康,第二口叫无忧,第三第四口叫分享....哈哈哈 大家一起来啊.....咱陪梦梦一起吃。  

寄语:
          梦:
              说来真的很抱歉。本来是打算给你好好庆祝下的,现在...有些简陋,不过咱的心意是一样的。忽忽。 今天上线时候就一直忙到现在。呵呵。实在是不好意思。下次有机会姐姐给你补个漂亮的宴会哈(表告诉别人....他们会嫉妒的...)  哈哈哈哈。 好了....我的时间到了,最近总是这样,在床上躺着的时间要比醒着的时间多,或许是药物的原因吧。老觉得困。好了,我要下了。 对了,忘记夸你了。黑水,和记者版你都很认真的在工作,表现不错。忽忽 么个。  好了88   早点睡哈

评分

卩灬s丨琉璃 + 10 ?¨?è??``````````

好感动哦

有心了

梦梦跑一边哭去.....................

呵呵 ````````
梦啊看见了 没木木为了你谋划了一天`````````````````

真是关心下属啊

不是记者团的。
但是也来插一脚。

祝梦梦生日快乐哦。。晚了一天。。梦梦不要见怪啊。。。

哎`貌似我来晚了`