加入灵隐岛

道教版面发帖指导【2012年3月9日再次更新,追加内容】

1.禁止灌水。
解释:很多会员费了老大劲写出很多东西,然后您老人家一个【路过】就骗走了积分和沙发,这可不行
范围:路过,顶,符号,乱码,纯表情,连发。
措施:情节轻微,积分扣除。情节普通积分扣除,版面置顶红名批评警告。情节严重,斩立决。

2.胡扯八道的
解释:不仅仅是乱码和无意义的文字堆积,还有一些敏感内容和反动,政治。为了不给论坛带来麻烦,我们只好找您麻烦了
范围:乱码,无意义文字,符号,反动,政治。
措施:删帖,版面置顶红名批评警告。稍不顺眼的就杀----------反动的。

3.版聊
解释:好吧我不反对适度的版聊,但是不要太过火,至少让梵天对上面好说些【为何不是我?哇哈哈,因为我总是隐身~】
范围:严重走题的长篇版聊
措施:扣分。

4.拜师
解释:这种情况估计也就我们这里有... ...我在顶楼专门开帖子给你拜师,如果有人要收徒弟就在那里面找,不需再开贴,否则删,并且公开警告。
范围:拜师,找徒弟。
措施:在专门帖子以外的地方有踪迹的话...诶嘿嘿,制定警告,公开ID。

5.骗子
解释:这种“东西”我还要说什么么,人神共愤天理难容
范围:诈骗,给对方带来物质,或者名誉上的损失。
措施:如果你时在开玩笑,那么当别人当真的时候你就要立刻说出来你在开玩笑。否则,杀无赦。我们会追踪到你的IP,地址,公开,并且向公安机关举报。
          这个就不是你不来论坛就没有问题的事情,饿哦可以明确告诉骗子们。只要我和梵天还在这里,你就必定要为你的所作所为付出相应的代价!!

6.交易帖
解释:因为岛上有人受过骗,而我们确实没有更好的办法来约束诈骗行为。所以只能禁止了。十分抱歉。
范围:交易帖
措施:删帖。

示众帖子:http://www.lingyindao.com/thread-96524-1-1.html

拜师帖子:http://www.lingyindao.com/thread-96522-1-1.html

PS:过去的拜师帖子啊什么的我就当看不见算了。如果谁不限新把它翻了上来我们看见了....饿........自求多福吧您那

【09.6.16更新内容】
补充条款:请不要发一些无意义的帖子。比如单纯的问:【道是什么】【有道嘛?】
              【有神仙吗?】.....
【09.8.3更新内容】
补充条款:坚决杜绝吵架....!
顺便说一下2010年以前的帖子不要挖出来了不然第一次口头警告第二次书面黄牌警告第三次封号处理,希望大家能看下能遵守
呵呵不错啊 ```````````````
回来 了啊 值得庆祝啊

汗```前面没看怎么办啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~

7月27开始实行,以前嘛...就算了。当然,如果我不小心看到,那您自认倒霉吧=3=

晓得了,晓得了,晓得了,晓得了,晓得了,晓得了,晓得了,晓得了,晓得了,

呵呵,知道知道。哈哈

第一次到来,多多指教。。

不是道教完全使用手册嚒?
、、原来说的是版规吖

呃。。。。。。。。感觉都楼上相同。。。。。。。还以为是道教的东西。。。。。。进来才发现。。。。是版规。。。。。被楼主耍了。。。。

:funk: 我都不知道该怎么回复了.楼主不要扣我的分啊
我分少啊:funk: