加入灵隐岛

都有可能是凶手!!!

A进入一家公司,公司老板B是同性恋,对A一见钟情;A进公司后表现出色,遭到公司女职员C的嫉妒;某天,A前女友D来找A,要A 还清之前A向她借的一笔前,A还不出,D威胁A如果不还,就要他好看;后A回到公司,C用非常愤恨的眼神看着A,仿佛要将A杀死,而此时老板B向A表白却遭拒绝,非常气愤.后在第二天早上,A死于公司楼梯口,其中手握手机,手机屏幕上写着22637474,问谁是凶手?????????
:xiong: 是不是D啊。這個貌似是固話啊。應該來說可能是D傢裏的 直接吧。哈哈

哈哈 这个简单啦 是老板 boss 在手机里打出来就是 22 63 74 74 ~~~~~好久没来解题了 感谢大家发帖啊~~~

第一次来

16 回复:都有可能是凶手!!!  
不太可能是BOSS,有原因如下:如果是BOSS,为什么死者不直接拼出BOSS,而拼出一串数字来,我们都知道,切换字母要一秒左右的时间,为什么死者要浪费这段时间。第二,手机上除了死者的指纹以外,有没有另外一个人的指纹,这才是本案的关键所在。第三,为什么凶手要把A的尸体放在公司的楼梯口,是案发现场还是移尸嫁祸?  
17 回复:都有可能是凶手!!!  
除开最后的密码提示。最有嫌疑的是C 因为D是讨债的人,钱没到手是决不会罢休的,听C的语气A借的钱一定很多。老板B也不可能,因为毕竟喜欢着对方,就算是气愤也不会杀人。何况还是在公司杀人,冲这点B一定脱不了干系,B是老板,我想一定不会笨到在自己公司杀人。而且不将尸体掩藏。  

以上是百度网友留言

呃。。。那最后答案不固定喽?如果凶手按的手机,他应该会戴手套吧~~~还要分这个凶手是高智商还是低智商了。。。

.........

,欢迎大家发挥想象,最后答案不固定哦,只要你说的有理就行

不是吧,想象吗,那他是自杀的,自己都说了7474(气死

回复 7层地狱 蔓珠沙华2 的帖子

你的思维我真喜欢啊。。。

猜一猜啊~~
以上数字不代表任何涵义..只是A想打电话而已。 :xiong:
凶手因该。。不是D.----有记录的。。去人家公司杀人。。笨的吗??
因该是C。利益最大。。也可能只是眼睛生得比人家大而已。。
B嘛。。更不可能。。好心拉。。搞垮人家A更好。

既让是想象。。讲一点笑话好了

还有下文..

我们应该等法医来验验尸体.看看是不是突然休克..心藏病..脑中风..还是在电梯门的时候被卡到..
:loveliness:
啊。忘了还有高血压,脑充血。。。