加入灵隐岛
楼主: 白小莓

纠正你的不良习惯,千万别做这些事恩,,

第一个...我晕死啊...合着我坐房间里头都得僵着了??!!555...不要啊...我加狗闹腾我还得看着它呢...要不我还不如死了算了...

第二个...那个开灯的...哦也~...打雷那点儿声音是动不到我的..哇咔咔...雷打不动~~!!

第三个...我从好笑就是听说...室内打伞...长不高...额..那什么...鬼鬼的知道三角形结构稳固???...我好崇拜...

第四个...最有争议的...一般上空乘专业和其他一些累死专业的人,都是要做微笑练习的,相比这很多人都知道,如果按上面说的那样.....#^&*^&(**$#@&^(**(*&*^%^^&*%$$#^*^%&)*#^*&)...我无语了...大家千万别考空乘了...

会注意的~!!!!

呵呵,真吓人!!!

吓人到、  以后不敢一个人上网了。
一个人上网就喜欢回头…  - -

..........................感觉有点这个看的有点莫明- -

我试过在晚上12点后在洗手间把灯关掉,在完全黑暗的环境里。睁开眼睛对着镜子看,本人的极限只是两分钟!不知道你们可以看多久。。。

呵呵   禁忌还真是多啊    不过 谢谢提醒

哇哈哈。。。
最后一个好有趣啊。。。。

到底是不是真的呢????

明白了,这几条一定要牢牢记住

我都试过了```
                            最后一条```
                            每次闭眼再睁开``感觉都怪怪的`
                             还有晚上起来每次都很快```感觉头里翁翁的响```
                              有胸闷的感觉````
                               就室内没打过伞````
                                 我要试下```