加入灵隐岛

交鬼揭秘(一)

一位乩童翻译的见证(转自Jidunet.cn)

昨天佛指舍利抵台供人膜拜......,其实,只要用头脑想想,充其量也不过是个死人的骨头,那能给台湾带来什么呢?可是仔细一看,迎佛指舍利的那些人,有许多是知识分子,甚至有些是名人......撒但真是不断用诡计来迷惑欺骗、捆绑辖制人.....。
    这使我想起自己尚未信主前的光景,当时家中设有神坛,且有乩童起乩作法,当时有许多人都来排队要「指点迷津」。我有个身份叫「案头」也就是跟随在乩童旁边充当翻译,我不但虔诚膜拜,还学会许多宗教仪式,那时觉得家里的诸神都很大,尤其是主神──康府千岁更是灵验。

??有一次又在起乩作法,刚好最后一个人问完事情,乩童身上附着的邪灵还未离去时,我就与他闲聊(我那时很排斥基督徒,因为哥哥是基督徒,他不拜祖先也不拜家里的神,母亲和我就常常用言语攻击他。),当时我顺口说了一句「耶稣算什么?」,但是那位附在乩童身上的邪灵,突然很严肃地说:『不要乱讲话,我遇到那位十字的(后来才知道,原来它不敢口称耶稣的名)还要向祂鞠躬哩!』,我那时并不是很明白「东方的神」和「西方的神」怎会有交集,还会分尊卑呢?而我,也没有因它的这番话就信耶稣......

??后来,等到真正悔改信了主,才明白过去所拜的邪灵都是堕落的天使变成的,唯有主耶稣基督才是创造天地万有的唯一主宰,所以撒但遇到祂自然要伏服在祂面前。

起初由于刚信主,还不是那么清楚,心中很害怕过去的邪灵,会因着我不再拜它,就来报复伤害我(过去不信主前,曾有过这样的经验),后来我在读经祷告时,主就对我说:

「小子们哪,你们是属神的,并且胜了他们;因为那在你们里面的,比那在世界上的更大。」(约壹4:4),

「......神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。」(约壹3:8)所以,我能坦然面对仇敌的恐吓而不惧怕,并且我相信拯救我的耶稣基督是信实的,祂必定会保护我,

「......因为知道我所信的是谁,也深信祂能保全我所交付他的,直到那日」。(提后1:12)

Amen 曰:我要是提到这个教或那个教总会有人来找麻烦,那我就说巫术,这可没惹着你吧。时间太紧,否则我会找到时间、地点、人名的,我现在只记得地点是台湾,更具体的我就想不起来了。
我们需要真相,了解实实在在存在的东西。我实在不敢苟同“信则有不信则无”的空无思想,只要存在,你信不信它它都存在,“我不去感觉它,它对于我就不存在”,这是自己哄自己玩,实属意yin范畴;我不信它,它便不能起作用?难道客观存在需要心理暗示的配合吗?
再次重申,我可没提这个教或那个教,如有人自愿对号入座,本人对此帖对其造成身心影响概不负责。
不要气急败坏,我想做你的朋友。
常怀一颗感恩的心
感恩阳光的温暖
感恩上帝的大爱
感恩耶稣的救赎
感恩圣灵的引导

偶像和假先知的份上帝早就准备好了,就在那烧着硫磺的火湖里。

...不是抵制``而是文化的不同`和思想的不同`

原帖由 tkylovekk 于 2008-7-24 00:57 发表
楼主不是吧?说的那么肯定?有什么证据说我们中国的佛低外国的佛几分啊?

佛家为外来宗教。
佛教汉代传入中国,唐代开始兴盛。
基督教也是汉代,公元一世纪耶稣升天后没多久就进入中国,与佛教一样没传播开。唐代时中国思想开放,基督教佛教几乎同时传播开来,两教都被严重汉化,那时基督教被称作“景教”一直在中国流传,到最后与佛教一样没人意识到其为外来宗教。
明朝时传教士再到中国时国人的思维已经僵化,再也接受不了外来的思想,在帝国主义侵华时传教士大量涌入使国人对此宗教反感。
佛教在华以哲学研究与参拜融合方式进展,对其哲学面,知识分子多爱把玩,但真正的神是基督教所称的上帝。我也喜欢玩味佛学,可神是神,隽永的哲理毕竟只还是哲理,无论最早发现这些并传播的是中国人还是外国人。
一味拒绝外来事物,直接地、间接地、隐性潜意识地拒绝都是很滑稽的。我总是看见愤青用电脑在网上骂洋奴,而不是用中国的传统工具与方式用毛笔写大字报张贴于墙来评判洋奴。
让中国人民解放军彻底汉化不用枪而改用三节棍够尊重国粹了吧?我们需要真相,需要知晓影响我们命运的真实原因,而不是不走脑子的一味崇尚国粹。

嗯,以前有看到过:
  《启示录》及旧约《以赛亚书》中暗示撒旦因不服圣子而率 1/3 天使 (133,306,668名),于天界北部边境举起反旗,最后所有叛党一概被击 落地狱(当然,在圣经中是没有这段的,这个故事是在《失乐园》中陈述的)。
   在看守天使的这一堕落传说中,一部份堕天使被放逐到地狱成为各地人类的的神祗。(死海古卷也有关于此类的描述)

因为不是《圣经》中叙述的,所以被教会模糊化了。(基督新教以圣经为准)

我的前世是忍者 该用户已被删除
耶稣啥的我不信

Amen 发表于 2008-7-24 11:48
佛家为外来宗教。
佛教汉代传入中国,唐代开始兴盛。
基督教也是汉代,公元一世纪耶稣升天后没多久就进 ...

认同楼主!