加入灵隐岛

为了宝宝身体健康吃荤算罪过吗?

我怀孕了,以前听说吃荤要下地狱,但是为了孩子的营养健康吃荤会算过错吗?
应该没事,怀孕期间要补充营养。

没有听过说种说法!你不吃肉食,怎么补充营养。就算你减肥,小孩也要养分啊!对于孩子你有责任和义务要照顾好他的。

不会!我刚刚才当爹,哈哈!
因为世界上母亲是最伟大的!!!

你的老公为了你的健康,去买鸡,去买鱼算他的过错吗。

不是说吃肉就能补充营养的,现在也有很多素妈妈素宝宝啊,怀孕的妈妈通过合理的素食也可以达到很好的营养状态的。而且这样对宝宝更好。你可以到这个QQ群63096362,这个是专门为那些吃素的妈妈和宝宝而开设的,有什么不懂可以问群主,她们人很好的。不要以为吃肉是在补充营养,其实是在害宝宝,这个群里也有很多宝宝是在娘胎里就吃素的啦,而且出生时个个都很健康,也很可爱。去看看吧

纯属扯淡!!!!!!!!!!!!!!!!!

没荤的吃孩子的大脑就发育不好,不吃荤的孩子智力平平,长大后,脑力思维不发达,连个大学都考不上,别说博士、硕士了,

那怎么行呢,那不就后继无人了吗???。。。!!!

该吃的时候吃,不要管那么多,只要宝宝聪明就行!也不要太迷信!!!

灵长类动物似乎是吃素?
它们似乎被评为最聪明的动物.

大象的智力水平也是有口皆碑.

鹦鹉不知道如何评定?

农作物的生长水平,主要取决于种子的质量,而非是撒的化肥越多,生长的就会越茂盛, 小心施肥过多烧死了.

荤腥与化肥的作用差不多.
短期见效,长期负累.

国外现在也在研究目前的饮食结构是否科学呢,

回复 7层地狱 BUDDHA 的帖子

你以为吃肉就会聪明吗?你才不更符合逻辑呢.现在的肉远不比以前,70年代,人们虽穷,但不会说轻易就得病,现在很多老年病,现在都年轻化了,你知道全中国有多少儿童得了不治之症吗?人体的血液必需保持PH值的平衡,可现在的人的血液大多都程酸性,身体呈酸性,比那些身体PH值正常的人更容易得病,人体为什么会呈酸性,那是因为肉的原因,长期的肉食会使身体的PH值失去平衡而呈酸性..
      美国著名营养学家RAGNAR BERG博士说,如果想维持健康的身体,每摄取20%酸性食物,就需要80% 的碱性食物。可见,当你每一天吃进肚子内的食物都是酸性为多,久而久之,就会造成体质酸性过高,进而患上各种慢性疾病。

大致上,您每吃一份肉,就需要吃至少四份以上的蔬果才能平衡其带来的酸性,加上各种辐射、污染、压力、负面情绪等也会令身体向酸性化。这是为何只有10%的人体质是碱性的。

http://www.bokee.net/company/weblog_viewEntry/1962401.html  酸性体质是百病之源

谁说怀孕吃素没有营养,我的孩子就是胎里素,印度国家差不多都是吃素的,你看人家有否智力差,体力差,其实现在素食是整个世界必然的,素食能给世界带来和平,净化环境,消除业报.