加入灵隐岛

原始人和外星人也是上帝的杰作吗???

原始人和外星人也是上帝的杰作吗???
      其实这个问题我也没搞清楚,原始人是存在的,像北京人、蓝田人、元谋人等等,这都是考古学家和科学家所承认的客观事实。但是我们现在的人类是神创造的,“我们要照着我们的形象,接着我们的样式造人。”《创世纪》
     那原始人又怎么去合理的解释呢???还有外星人,这个也是存在的,全球各地都有外星人出现的报道。
     现在有一种说法,说在久远的年代,高智慧高科技的外星人在星际航行中发现了我们地球这颗落后的星球,他们用基因和细胞复制的技术创造了我们,还有一种说法是他们当时用高科技迫使当时智慧教高的猿猴或猩猩受孕,把他们的基因、细胞弄在猿猴或猩猩里面,然后经过亿万年的演变才逐渐成了现在的人类,是这样的吗???
      我现在很迷茫,真的搞不清楚真相。而且《圣经》里有的描述很像是宇宙飞碟降落的描写,毁灭所多玛和蛾摩拉科学家说是用核武器毁灭的,也只有核武器有那样的威力。
     真的是这样的吗,请高人给我解答,解开我的疑问。
你应该问这样一个问题:
我对上帝有全心、全意、全灵的信心与信任吗?如果有,LZ所问的这个问题就是多余的。
而且有没有外星人也是科学界一直很争论的问题。进化论虽然在中国很站的住脚。可是在国外特别是美国的一些科学家已经对进化论提出了很多种的怀疑。

谁能给我答案???
起码原始人是事实吧,这个怎么给个合理的解释呢?

也许.外星人也信教...

我不是原教旨主义者,可也没有彻底理解万物被造时的各从其类是什么概念,但进化论只是一个假说。
我今年十月会去一趟周口店,很多进化论支持者相信在那里发现的化石是猿人,但其驳论的假设现在也没人能去推翻 — 人把捉到猿用石刀切开用火烤着吃。到目前为止,所谓的可支持人是进化论而来的证据还不能摆满一张台球桌。而人类存在以前的恐龙遗骸可到处都是,对进化论的质疑越来越多。
达尔文强调了进化论是一种假说,在《物种起源》中达尔文称如果说眼球是进化而来的,连他自己都不相信。我有时间会把达尔文的原话找出来。
参考冯秉诚牧师的对进化论所提的质疑,从网上可以下载到的他笔名为里程的著作《游子吟》中有对进化论的详细解释。
冯秉诚博士本身就是生物学家,先在清华做研究,后到美国继续他的科研工作。他讲道不像有些牧师一样用感情来诉求,而是地地道道地用科学根据来解释神的奥迹。他是我最喜欢的牧师之一。
对于外星人 1:有无? 2:经上只提到第七天神歇息了,并没说他只在这个星球上创造了生物。

[quote]原帖由 不懂居士 于 2008-7-22 20:23 发表
你应该问这样一个问题:
我对上帝有全心、全意、全灵的信心与信任吗?如果有,LZ所问的这个问题就是多余的。

????
多马看到复活的耶稣,看到他的钉痕他才相信。多马被告知:没看到这些之前就相信的人更加有福了。多马多疑,多马最后也殉道,一样是最忠诚的圣徒。
有怀疑就去揭开真相同样也是神需要的,我们需要有理有据的见证而不是盲从。
世上不加思索就相信的人极少极少,包括说这句话的我和听这句话的你,你要不是的话,明天我就带个中奖易拉罐在你家口等你。

LZ去看看《创世之旅》就明白了~
http://video.baidu.com/v?ct=3019 ... 4%CA%C0%D6%AE%C2%C3
应该只看创世之旅3就可以了解了:http://www.tudou.com/programs/view/8ET0QM7sEuE/
探索宇宙起源之谜,看看上帝存在的证据。

因为我们的地球 有过几个文明  诞生 毁灭  
......这么简单的事情

一群疯子,达尔文的进化论没学过吗???
猿猴进化人类,值得怀疑吗???

九年的义务教育,你们都学是么了???小学到大学的思想政治教育,怎么学的???

原帖由 BUDDHA 于 2008-8-10 16:09 发表
一群疯子,达尔文的进化论没学过吗???
猿猴进化人类,值得怀疑吗???

九年的义务教育,你们都学是么了???小学到大学的思想政治教育,怎么学的???

我刚从天涯为奥运开幕点评激战回来又看见一个拿着愚昧当个性的。
没错,BUDDHA是猴变的我坚信无疑。
你就在这儿耍吧,人家扔给你吃的你自己留着,扔给你钱你给我啊