加入灵隐岛

谋杀小强....

据记者团探子回报,尹小木家有异常。(异常?咋啦???啊??说话啊???把镜头切过来呢!速度啊 ....怎么办事的,效率知道不?记者团要讲究效率。 ....不好意思大家.....今天这小鬼第一天上班,手脚不够利索,大家稍等下,我们的画面马上就 传过来。...)

镜头一片漆黑....一片漆黑.....  只听到一声惨叫,正可谓是撕心裂肺啊...... 又传来一声强有力的撞击......(怎么回事?小鬼,把镜头打开啊,会不会干活啊.....丫的到底出啥事啦?我好招呼“护卫队”啊.....)  

镜头瞬间移开,亮了,一时晃得人眼晕,画面渐渐呈现.....呈现.....(丫把回声给我关咯,表耽误事,木木出了啥事...仔细你的皮!! )  

镜头:
               看情形貌似是在木木的卧室,现场一片狼籍... 不妙....( 你丫的,把镜头转转啊,小样考核米通过吧。)

.......  尹小木失魂落魄的坐在地板上,双手颤抖......  手里还抓着(不是抓着就是拿着)一只拖鞋。应该是用来防身的....  (喂喂喂...把声音也传个来撒.... 还用我教你啊,回头扣你工资)  

........555555  声泪俱下啊......待雨桃花..... 哭得那叫一个凄惨.......   (来人啊,给我去拉响记者团鸣笛警报,召集记者团高层开会)  

(木木,木木。表哭,到底发生啥事啦?说说,我们帮你,表哭了...你再哭也不是法子啊....再哭我都要哭了...)
               ........... 5555555  555   5555 (哭的都说不清楚话了...哎.... 可怜的孩子.....心疼啊....)  
             .......555  555  木木不是故意的...5555 木木不是故意的.....  木木不是谋杀..... 5555不是.....谋杀........... 55555木木不是故意的.......5555 是它先吓到木木的5555.....555........  
              (啊呀....看来这回真他妈的严重了.......)
               [喂....老大啊 ...老大....听我说.....老大 ..... ]
               (我靠,你丫的,嘛事都办不好,就表添乱了....赶紧把现场都拍下来,等着后援小分队过来)
               [老大..不是...事情是这样的..... 老大....您听我跟你说啊]
              (你小子给我安静点成不?我这边乱死了,出这么大的事,还这么严重....都不知道怎么跟论坛管理层交代了,你丫再鬼叫,老子立马灭了你,你信不信)
               [..........  ...............]

对讲机....... :

(喂喂喂,是后援第一小分队嘛?现场的情况怎么样?)
                {老大啊 ......你自己来看看吧.......  您要有心理准备.....  }

现场:
           狼籍....之前已经说过了.....  木木看起来稍微缓过来点了。捧着茶杯,看不出表情。
          (木,你没事吧,说说,到底发生什么啦?表怕,有我们在呢。)
           ......含泪啊....刚刚....它突然出现在我房间里...木木吓到了...就拿拖鞋砸它....结果...结果....两行清泪啊.....它就死了
          (啊?死啦?真死啦?那你这也是出于自卫啊.....没事....木木乖,一会岛上有领导来,你实话实说就好,表隐瞒,记者团尽量担保你..... 哎....)
           ...55555 ......木木真的不是故意的.....  本来嘛...全岛都知道木木最怕小强了........ 这屋子里居然有小强....55555是它先欺负木木的.........  555555555  

(?????啊啊??不是命案啊??/小强???你在说蟑螂吗??)
          .....是啊.....尸体还在那里...一会你找几个人来把它安葬了吧.....木木不是故意要伤害它的.....

(............哦...................  天啊.....来人啊 ....有人要立刻马上送医院.....快来人啊...把我送到医院里去)

灵隐记者团

评分

卩灬s丨琉璃 + 10 ?‘??‘???‰?????????

小强奇遇记......
我觉得小强应该也会很怕你...怕你把它踩扁了..

累了

坐会儿

屋子里竟然有小强。。。木木你是怎么搞个人卫生的啊?!给我面壁去!

哈哈哈哈,挺搞笑的啊..

回复 3层地狱 月中天 的帖子

忽忽,小杰哥哥赏光记者版~~~  真是无限生辉啊........多坐会再走哈,木木给你泡茶去...忽忽

原帖由 cat。 于 2008-7-22 16:33 发表
小强奇遇记......
我觉得小强应该也会很怕你...怕你把它踩扁了..

为什么小强会怕木木呢????    木木很乖的说...真的.....  

原帖由 涅槃荷花 于 2008-7-22 20:01 发表
屋子里竟然有小强。。。木木你是怎么搞个人卫生的啊?!给我面壁去!

55555其实是小强饿了....跑木木家来填肚子的.....正好木木桌上有甜食...55555....木木以后再也不睡前吃零食了....木木知道错了...5555木木面壁去.....  荷花姐姐要来看木木啊....

因为小强怕人...每次看到小强,人还没跑,小强先跑了......
通常你不打小强,小强绝对不会来打你...

原帖由 cat。 于 2008-7-22 20:09 发表
因为小强怕人...每次看到小强,人还没跑,小强先跑了......
通常你不打小强,小强绝对不会来打你...

貌似是的哈.....但是 ....是它先吓到木木的555555......   

可怜的小强...... 木木忏悔去........