加入灵隐岛

真实验证了的警示梦

<p><font size="4">前几日我发了一个贴子,说的是我的梦。也许是我的文笔实在有限没有什么人给我回复!小生的心真是痛痛的!~~</font></p><p><font size="4">今天又发贴是因为我的那个梦终于有拉一点征兆。我的家里有电脑所以我很少出去上网。但是就在我做了那个梦之后的一天,我的一个初中的同学来我家玩在他的极力邀请下我终于决定和他出去上网。</font></p><p><font size="4">我们来到一个半地下室的网吧,那是一个新开的网吧我从来没去过。刚刚到那里的时候我并没感觉到什么。因为我虽然梦里出现了一个半地下室的游戏厅,也是很难让我和这个网吧联系起来的!更何况我总不能做了一个梦就整天疑神疑鬼的吧!我们进去玩了一会也没什么特别的事情发生!只是又几个刚刚毕业的警察在那里吵的厉害给拉我很深的印象。一会那些人其中的一个突然大喊起来:“都小点声,&amp;%^#$%^&amp;&amp;%&amp;%”(符号代表了很多赃话,我就不细说了。)这是很巧合的有一个人喊了一声:“网管!”只是两个字那个小警察却勃然大怒起来了!在那里又要打又要杀的。和他一起的还有几个警察也站了起来。当然这事没有伤害到我但是也不能不说是一种威慑。就象是我梦里面的那两条狗一样!这件事刚刚平息下来,我的电话响了起来是我家里让我回家吃饭。我让我的同学和我一起走,他没有同意说在玩一会。于是我就自己回家了。本来我想吃完了饭在去那个网吧找我的那个同学来的。但是我吃饭的时候突然想到了我的那个梦。在梦里正是我第二次回去才让狗给咬伤了的。我出于安全的考虑就没有在去。在有我的梦里我也带了一条狗正是我这个同学家的那条,于是我就打电话通知他赶快离开那个网吧。但是没说我的梦的事情!</font></p><p><font size="4">其实这也许是我自己乱联系吧了!因为我怎么也没去验证梦的后半段!但是也许就是一种现实的验证吧!是那个梦给我的警示吧!</font></p>
这都能联系在一起。强人!!

很欣赏你能如此形象的把狗和警察联系在一起,
同意你的观点,顶!1! :funk:

醒目啊!楼主!

我没话说了
你们的想象力无人能及

你算什么东西  我靠`~~  间接的骂人~~~鬼会来找你的

没事的,有点牵强。。
     你的梦和现实还是有很大差距。。

你真是太有才了  在没这么恰当的比喻了

我的梦也很准,一般第二天或第三天要发生不一般的事情,我的梦就会有警示的,是真的,从小到大都这样........