加入灵隐岛
楼主: huizi

[讨论]基督教真的可信吗?

楼主不要这么白痴嘛
难道你经历过这些事?难道你的亲人挂掉之后来找你?没有吧?

可怜,那是邪灵捣鬼。

其实怎么说呢,基督教导世人的东西,只不过说的通俗而已,在华夏文明里全部都用,甚至其深意远远超过了圣经中的语言,只不过太难懂,所以大家懒得去体会~~~可笑

可笑的人啊-希望你们的上帝能管到东方来吧-否则你们还是要下地域投胎的-到时再不信也得信了由不得你们的!

你们要把《圣经》看全啊!魔鬼就借这样的梦告诉我们活着的人,反叛基督,远离耶稣,这是魔鬼的离间计,记住魔鬼也可以变作天使的样子,同样可以变做亲人的样子!知道吗?因为撒旦以前犯罪了,就像一个人要被惩罚,就想找个陪伴的!你们明白吗?其实人死后,灵魂会在耶稣临时复活,现在耶稣还没来,你的明白。就算是有这样的梦,也是撒旦的作为!愿神的儿女熟读圣经并理解离得意思!

你们要把《圣经》看全啊!魔鬼就借这样的梦告诉我们活着的人,反叛基督,远离耶稣,这是魔鬼的离间计,记住魔鬼也可以变作天使的样子,同样可以变做亲人的样子!知道吗?因为撒旦以前犯罪了,就像一个人要被惩罚,就想找个陪伴的!你们明白吗?其实人死后,灵魂会在耶稣临时复活,现在耶稣还没来,你的明白。就算是有这样的梦,也是撒旦的作为!愿神的儿女熟读圣经并理解离得意思!

可信!你要信的话,首先网上百度看看福音网!

速度与疼痛 发表于 2009-3-24 09:05
说死了没衣服穿的一看就是那些中国的迷信说法,我曾经也有很多亲人亲些乱七八糟保家仙之类的东西,说什么信 ...

当时就想不通了。。。。死了要钱干嘛????

我有个亲戚就是信耶稣的,死后什么都没有烧,最后在阴间没得吃没得穿,问了人后才知道的

不可信不可信 所谓鸡毒! 为什么死了过的像狗一样! 就是因为没钱啊!哈哈!