加入灵隐岛
楼主: huizi

[讨论]基督教真的可信吗?

回复 38层地狱 古色古香 的帖子

呵呵,看样子你很痴啊,考上本科就一定好?
看下现在的大学生吧,能力是最重要的,文凭只是一张纸,这个道理你不懂吗?现在你的能力我想不会比你认为的本科生差!!

回复 38层地狱 古色古香 的帖子

不是说你,是说那个人的!

回复 31层地狱 mrwang 的帖子

呵呵,看样子你很痴啊,考上本科就一定好?
看下现在的大学生吧,能力是最重要的,文凭只是一张纸,这个道理你不懂吗?现在你的能力我想不会比你认为的本科生差!!

撒旦的作为 就是叫人不信主 坚定你自己吧!

基督徒很多,但不是都可以上天堂,要看他们的行为;佛教也是如此,不是所有人都可以被佛菩萨接走。

既然你不信主,那还信鬼干什么

说死了没衣服穿的一看就是那些中国的迷信说法,我曾经也有很多亲人亲些乱七八糟保家仙之类的东西,说什么信主的死了没钱花没衣服穿,可是他们弄那些东西在我看来才是无聊,比如烧元宝之类的东西,理智的人一看就是人类自己想出来的美事,那个世界就不用劳动了?如果都让活人烧东西那个世界的人才有钱花有饭吃,那那个世界不是也要金融危机了吗?都有钱可是没人劳动?明显的嘛!

回复 50层地狱 速度与疼痛 的帖子

烧纸钱是否有用暂且不说...不过...就把它当作一种习俗吧...人们借以来寄托对亲友的思念...

问题提的一般
答的人更没水平~~~~~~~~~

在我们佛教徒看来,上天堂必须要修上品十善业到足以升入天道的业力,临终时的最后一念也要很强烈,诚恳,善良才能上升天堂!
如果没能上天堂的话,别人在死后为他做功德,念经文,撒圣水等他只能得七分之一的作用!