加入灵隐岛
楼主: huizi

[讨论]基督教真的可信吗?

回复 4层地狱 蝉羽 的帖子

你绝对是个混蛋  充什么大辈  你以为你多大  你以为你多了不起
不好意思  孩子这个词  从你嘴里出来 我恶心
后悔来这个帖子  唉  。。。。   

LZ  你的问题很有意思 不过不该在这发
这不适合  呵呵  小心挨骂

原帖由 huizi 于 2006-12-18 02:26 发表
首先声明我并不排斥基督教,但据我所知基督教的信徒死了以后并不是书中所说的升入天堂~~而每每托梦给在世的亲人告诉他们 在阴间他们像乞丐一样生活 没有衣服穿没有钱也没有吃的~~~~ 。

如果你找一位稍微懂点教理的人来说的话,他会非常有信心的告诉你,这个不是你的亲人,而是魔鬼所变化来让你叛教的。。。。

- -汗哦~怎么会这样说啊 晕

首先。。
就算那些人下了地狱,不能托梦的
如果真梦到了 那是撒但在作怪。。。

而且。。 世界上只有基督教才有假的基督教。。
你想想如果没有真的。。 哪来假的。。 对吗??
如果你愿意,可以跟我探讨。。
QQ 94654771

原帖由 女爵 于 2007-5-10 13:32 发表
主说過天堂的門是狹窄的

你進基督教不是等於你進了天堂~~
它只是你指引你一條道路~~

佛教不也是一樣嗎?
你是佛徒不等於你就能上天庭
也是要修道完滿才行~~

佛教不上天~~追求的是脱离六道轮回~
上天也是有寿命的~命终还是要重新轮回~~
天道也是六道轮回之一~~

原帖由 mrwang 于 2008-5-25 23:36 发表
我曾经信佛可我连大学本科都没考上,倒霉的事情还一大堆。我当时很迷茫。幸运的是感谢主指引我,使我认识主,令我的灵魂得到了重生,在大专毕业后我找到了份好工作(在电力公司工作),更确切的说是神赐予我的,感谢 ...

我顶你,我以前是信佛的(拜偶像的),现在很感谢神把我拉了回来。
佛教就是撒旦的傀儡,这是真的。迷惑了很多人~!

原帖由 暗月 于 2008-5-26 15:22 发表
你绝对是个混蛋  充什么大辈  你以为你多大  你以为你多了不起
不好意思  孩子这个词  从你嘴里出来 我恶心
后悔来这个帖子  唉  。。。。   

LZ  你的问题很有意思 不过不该在这发
这不适合  呵呵  小心挨骂 ...

你这么激动,看来你也大不了多少

回复 33层地狱 暗月 的帖子

我回复你!
那是2006年的!

那时候根本不是我说的话!

老早就有人盗用我的帐号了!

我从不用红色背景字体!!谢谢!!

那些脑壳进水的多说也没用。

不用管他。

回复 14层地狱 女爵 的帖子

说得好!!
  这才是一位真正修行人说的话!!