加入灵隐岛
楼主: huizi

[讨论]基督教真的可信吗?

怎么可以乱评论别人的宗教阿,?
我就是基督教,
圣经的故事也许虚构,
但是我深信是上帝让人代笔,写出来指引世人的,
上帝不会现形,但是他却可以随时实实在在在你身边支持你

原帖由 女爵 于 2007-5-10 13:32 发表
你是佛徒不等於你就能上天庭

貌似佛教徒功德圆满是去西天的……
道教的得道才成仙进天庭吧?……

要可欣都可信,
要不可信你信谁去..?

不可以在基督教面前提问"基督教可不可信."
这是对基督的基本尊重.
就象你问一个男人:"你是男人吗?"同理.
来这里的不一定100%信基督.
但是应该100%尊重基督.

目前当是一种内心修为学习中.........圣经很博大精深.......

真的基督教徒 不会图虚名,你说现在基督教徒有几个是诚心的?
连自己都弄不清楚

主啊!请你宽恕他

你听谁的?

我曾经信佛可我连大学本科都没考上,倒霉的事情还一大堆。我当时很迷茫。幸运的是感谢主指引我,使我认识主,令我的灵魂得到了重生,在大专毕业后我找到了份好工作(在电力公司工作),更确切的说是神赐予我的,感谢主。  因此我一定要站出来为主做见证我要永远跟随主,十字架再重也要背着,并弃绝魔鬼及魔鬼的一切行为,不信的人们啊,等到了世界末日的时候再后悔谁也救不了你们。                                                                                   
                                                                                         信徒:保路
                                                                                              阿门

额,路过