加入灵隐岛

灵隐2周年庆典筹备 花絮系列 (2)

[记者团报料]
        灵隐2周年庆典筹备 花絮系列 (2)

2008年6月29日     月中天大大府邸

“喂,蓝啊,你那边筹备的怎么样了啊?”手持电话,靠着窗台,声音比河马叫好不到哪里去,含糊啊,估计还没睡醒,我就纳闷了,太阳都快下山了,您是昨晚没睡呢?还是没睡午觉呢?嘿嘿,您问我咋知道的哈?嘿,知道记者团的干嘛的不?狗崽窝啊,咱得尽职不是,藕可在月大家楼底下窝2宿了,今儿个终于有动静了。咱得抓紧.....
        “我说杰啊,我忙啊,忙到不行了啊,我又瘦了....”听起来一把眼泪,一把鼻涕的...我寒啊...真难想象,这就是我亲爱滴蓝哥....
        “哎....跟川一个德行,平时在论坛你们就压榨我,现在...哎....不说了,你忙吧,我来处理吧,不过庆典那天一定得回来哈。”可怜的孩子,又一次被欺压了...
        “嘿嘿,恩恩,那就辛苦你了哈,好孩子。”嘿,有精神了,刚装的到挺像。
        “这厮又得逞了,都溜了,哎.....  这回,我也溜吧。”月大大仰天无奈啊。

但是细想想哈,咱月大是谁啊,那绝对是有情有意,哪是那种随便就能开溜的主啊;还有啊,岛上一大摊子事少了他老人家哪能啊;再者,灵隐2周年庆典那可是大事,张罗是必须的,要不哪对得起咱大家伙啊。

2008年6月30号        灵隐密室

月大,飞鸽传书,约了川大,蓝大到密室会面,这个所谓的密室是论坛的最高机密所在,最高层的机密会议一般都是在这个地方,不过里面具体有什么就不得而知了,记者团派出的密探没能进得去。不过据探子回报,说是机关重重,很复杂的样子。小狗崽们还说,月大和川大先后进入密室,但唯独迟迟不见蓝大露面。约莫2个时辰,川大和月大气鼓鼓的走了出来。“蓝那厮又装病,咱去把那小子揪出来。”似乎川大真的动怒了。   “哎.... 去他那里说吧,这个事今天必须拿出个方案来,最后一天了。”月大估计已经无奈了。

记者团成员赶紧调动人马赶往蓝大府邸,比川大和月大先一步抵达。记者团小分队蹲坐在窗户下面。录音笔,记录本,照相机,摄像头,望远镜,设备全部到位,OK包围。全程记录。

门没有锁,好像蓝大知道他们会来一样。两位大大进门的时候,蓝大还跟床上躺着呢,看来是真病了。
        “就知道你俩会来,我等着呢,呵呵。”酣酣的傻样...其实一点都不傻,这小子贼着呢。
        “哎....,蓝,真病啦?”月大一探虚实。
        “您看呢?呵呵,还不是木那丫头,跟她说多少遍了,我这屋的空调不能开,我不能吹空调那玩意儿,这不,感冒了。哎...这丫头....” 看来蓝大是真病了.....  那个叫木木的呢?什么孩子呀.... 回头要严肃处理!
        “怎么着,明天就是庆典了,计划的怎么样了?”川大发话了。
        “这个这个....小木那丫头到是出了不少主意,不过这丫头太能闹腾了,她的点子能把灵隐闹翻。”蓝大一边摇头,一边起身,走至桌前,开了抽屉,拿出一打纸来,递给川,杰。“你们先看着,我给你们泡壶茶去。”
       “不用客气了蓝,你还横床上吧。”还是月大知道疼人啊。
        蓝大离开这会儿工夫,月大和川大,一会摇头,一会点头,米说话,尽摇头点头了,是不是老大都这德行,让人琢磨不透?  哎.....  

“请用茶。”蓝大的茶来了。
       “恩,这茶还不错。杰啊,你也尝下,跟你家的茶有得一拼啊,哈哈哈哈。”据说月大家的茶叶都是极品....  
       “哦?那我可得品品。”皱眉....皱眉...再皱眉....“这个味道好熟悉....”疑惑啊.... 怎么那么熟悉....
       “啊?我前几天刚开了,还是木木那丫头在的时候给她泡了一杯,我都还没喝呢。”蓝大也很疑惑。
       “杰,是不是品茶品多了?”川大打趣。
       “怎么可能,我月中天可是过舌不忘,这个茶到是好茶,很熟悉,就一时想不起来是什么茶来着。很特别。”
       “茶叶我也不懂,你看看,就这个茶。”说完把盒子递给月。
       “嘿嘿,蓝,这个是我府上的吧,你什么时候顺手牵羊的?老实招来!这个茶叶可是稀有的********(名字很长..没记住....555汗了,失职啊...)  ,一般人是得不到的。”月大有点严肃...
       “这个这个....”蓝大看看川大,很紧张,看来是做贼心虚了。
       “怎么啦?吞吞吐吐的,有话就说,怎么跟吞了只苍蝇似的。”看来川大还没反映过来。
       “说!”月大严肃啊.....
       “其实...其实.... 川啊,这事赖你。 .... 上次(我也不记得到底哪天了) 我和你到小杰家去开会(高层机密会议....),是你的主意,说是总部办公室缺茶叶喝完了,最近经费比较紧....  本来打算拿回总部办公室换个盒子装下就可以了,谁料到,我藏包里一时忘记了拿出来交工...就无意间带回了府邸,估计川了忘了,就没人追究了..... 我也差点忘了.......”痛心疾首啊.....
       “有这事吗?我怎么不记得? 我怎么可能会这样...”川大估计是真忘了....或者...就是蓝大撒谎.(这个有待探究)
       “怎么没有?是你不记得了吧。”蓝大争辩...

想也知道,蓝大和川大争论起来就没得完咯.....静悄悄的,月大自己个儿走了。谁也没注意到。要知道月大最心疼他的宝贝茶叶了...这回又是个极品名贵....哎...... 都是兄弟,要不早就砍人了。

就这样,为了一筒茶叶,灵隐2周年的庆典上,川,蓝,月,3位大大都很沉默....... 几乎都没怎么露面....哎...正可谓一罐茶叶引发的悲剧........  

灵隐记者团

评分

涅槃荷花 + 20 ???????????¤???
似蓝 + 20
卩灬s丨琉璃 + 10 ?‘??‘? ?¨?è?? ???

来不及编辑.... 明天重弄

呵呵不错 啊```````````
努力   啊

很帅的说

花絮0 0  厉害 ...!  把我们小配脚也弄点戏份呀    嘿嘿

木老`你文笔真好`
  羡慕中`

我来看看。。。

不晓得....川大和月大看到这个帖子...会不会揍木木........

好有趣
还有米?

原帖由 云畔青山 于 2008-7-23 19:28 发表
好有趣
还有米?

今天是没法写了...快睡觉了.....  改天吧哈,忽忽  一定要来捧场哟