加入灵隐岛

木木招亲第二轮开锣!

咳咳,藕仅代表记者团,宣布:藕们记者团的大姐头,灵隐各位大大、斑竹的宝贝妹妹。魅影的忧伤公主,黑水的无敌水仙,尹小木招亲第二轮考核,开锣!
           当然啦藕们的小公主怎么能随随便便就嫁出去呢...表说她亲爱滴哥哥姐姐们了,藕们记者团也是非常之舍不得啊。不过话说回来,女大当嫁嘛,有个好归宿才好嘛。

木木说过要求的:
     1.得有足够的时间陪木木逛灵隐,灌水潜水泼水都得会点。
     2.长相嘛,看着顺眼就好。
     3.稍微温柔些的~~~
     4.最好是有文采的~~
     5.要会哄木木开心的
     6.积极参与记者团,黑水,魅影,以及岛上各项活动的。

最后还得择优!!!!!   看来要求不低哟。

哈哈哈哈,貌似第一轮(据说是考耐性)     我是被逼的     善良的死神    云畔青山     末日     等几位有报名哈。

咱现在开始第二轮哈。第二轮考“文”。题目当然还是木木出。她说了,可以2选1。要么考猜字,要么随便留点墨宝。  

咱开始吧:

1.字谜: 七人无早草,   
              两口有瞥迟,                                
              二月小风西啸,                              
              雨点又落今朝。
                         ( 每句1字,共4字 )

2. 或者随便写点啥,文体不限,字数超过50就行。

还有哈,米报名的也可以参加,木木说了要看3轮下来的总成绩.......  呵呵呵呵呵呵(据说一共是3轮)

注:本次招亲由灵隐记者团承办。
         宣传 -----  梦汤      
         策划 ----- 似蓝

灵隐记者团

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

木木,支持支持

呵呵!
关注中....

我看好云畔青山~~~~~~~~

谢谢荷花大大了

那LS的 你上吧

回复 7层地狱 月中天 的帖子

呵呵他有报名啊```````````````````

情况不大对啊
候选人都哪去了?????

回复 9层地狱 云畔青山 的帖子

呵呵貌似现在只有 你在线啊`````````````````` :xiong:
兄弟加油 啊争取把 木木领回家 啊