加入灵隐岛

记者团小窝

忽忽~~~  记者团全体成员是一家。  你看看咱多有缘分,同在一个地球,同在一个国度,更巧的是,咱连上网都跑一个论坛来了,忽忽,缘分啊.... 忽忽,咱记者团就是一个小家,是灵隐这个大家族的一小簇。忽忽,咱大伙患难于共,不容易啊。哈哈哈哈。今天,开这个帖子,就是想把咱的小窝再往死里整舒服。忽忽,藕亲爱滴记者团成员们,把大家的照片啊,座右铭啊,都展示出来。忽忽,大家相互了解。每个人都跑不了哟~~~

可以把你的照片座右铭都发到这个帖子里,貌似咱还得来个自我介绍~~~ 忽忽~~~ 一家人嘛,大家彼此多了解一些嘛。表吝啬哟....

特别提醒...表灌水.......

灵隐记者团办公室

木木近水楼台....忽忽   

藕,尹小木,哥哥们说藕很调皮,姐姐们说藕很可爱,工作伙伴们说藕很强悍,伙计们说很严格,老板们藕很捣蛋,木丝们说藕很忧伤,同学们说藕很呆,爸爸妈妈....我还真不知道..忽忽忽忽 。

藕自己说说哈,写诗的时候很忧伤,闹腾的时候很捣蛋,工作的时候很疯狂,.... 忽忽,有点百变,不是特漂亮,长相还算不影响市容。喜欢随便写写东西,想当哥哥们的开心果(貌似哥哥们都很吝啬笑容的说),想陪姐姐们聊聊天(增进感情嘛),想带着记者团的同学们把到处闹腾,想把黑水煮到沸腾,想让自己变得再强一点,表老是让朋友们担心。

忽忽~~~  一次不能说的太多了.....忽忽忽忽....咱留着下次说哈....先贴张照片...(虽然以前发过的...不过木木保证只要下次一拍新照,就第一个送到这里...)

有板凳.......虽然没想好要怎么介绍自己,不过我还是先占好位子再说~~~

我是鬼鬼丫,大家叫我鬼鬼就行啦~

我的座右铭太多了,现在暂时还想不出要说哪一句...

能加如到记者团,真的很开心~

岛上有鬼鬼自己原创的鬼故事~希望大家能有意见的出意见,有建议的出建议,地址等我下次告诉你们...(现在有那么点小懒..)

暂时就到这里...
更多精彩内容,请听下回介绍...

评分

尹木 + 10 ?????????

ID.203
梦汤

叫我梦梦就好了
嘿嘿
我人很好哦
只要不惹到我
还有
为了记者团的发展
梦梦会对组员严格要求
宣传部的做好准备啊
(........牺牲的准备......................)
其他的

没了

至于照片

自己去岛上那个相册上找

没了

真没了

.................................
.............
....................

评分

尹木 + 10 ??????~~ ??????.....??????
古月轩 + 10 ?‘??‘?

评分

尹木 + 2 ?°?è???????·??’???.....

ID`末日`
  我连相机都没`咋个照相`

评分

尹木 + 2 é???°±è????‘???????????? è?¨??·??’

..介绍下自己:末日(在家里的外号叫BB)
年龄嘛:15岁吧
个人比较喜欢美女`才女.和篮球
讨厌:猫(过敏)...

评分

此人严重变态倾向...
喜欢猫(养了三个猫儿子).讨厌蟑螂(因为被爬过...有心理阴影)
座右铭:
以不变应万变...
敌不动我不动,敌动我闪...

评分

换新发型咯......

评分

卩灬s丨琉璃 + 10 ?????????`````````````
血婴子 + 10 ?“??“??“???????????????????

...... 藕还是比较喜欢黑白的照片.......

评分

似蓝 + 10 è??è·?è??