加入灵隐岛

鬼附身

十一年前的一个夜晚,妈妈帮我洗完澡后让我帮她去丢垃圾,戴好帽子我提着垃圾带出了院子.已经接近午夜了,刚洗完澡挺累的,所以赶快丢了垃圾往家里跑.路灯好象很灰暗,我也不大记得当时的天气了,仿佛在深秋里那晚的天气有些出奇的暖和,没多想,还是想着快些回家睡觉吧,好累.
) |: e- c: F! s( t6 f8 G# K; i   第二天早上,我迷迷糊糊睁开眼,天呐,太阳已经老高了,估计已经12 点了吧!怎么睡那么晚啊!想着这些我就想起身穿衣服.哎?怎么起不来了呢?身子好乏,象是被抽去了骨头,我再次用胳膊撑起身子,还是起不来.摸摸额头,晕死,好烫,应该发烧了,我大声叫我妈上楼(我家是两层的那种),我妈只好把我送进了医务室.
! }# ~* |' ]' F9 j  受虐一般的一个星期,丢了好多课程,可是烧仍然不退.正好赶上我奶奶的60大寿,我妈把我发烧不退的事告诉了奶奶,奶奶皱了眉头,小声告诉我妈,可能是有不干净的东西缠着我,当然这都是我后来知道的.我爸说不可能,奶奶没说话.到了晚上,我妈撵我老早进了卧室,这一个礼拜都是跟我妈在一楼的卧室里睡的.我躺在床上,心里好想在打鼓,我不知道他们在客厅里干什么,只是知道跟我的病 有关系吧!后来我妈 近来了,锁了卧室的门.她只是让我快睡觉.真郁闷.
" Y( _" _' S$ y/ h6 F/ ?$ D    漫长的一夜 啊,我一晚上没睡着,身上一直出着冷汗,而且老是要尿尿,我躺的被窝已经被汗湿透了.后来,我听到大门发出咚咚的响声,可能是风声吧,深秋的风总是如此的强劲,我安慰着自己,我也不知道为什么,总是在出虚汗.天快亮的时候我迷迷糊糊的睡着了.
# i, M8 l! Z3 ^. R     我是被自己的肚子吵醒的,饿了,奇迹,一个星期没感觉到饿,于是我叫我妈,我妈赶紧摸摸我的额头,唔,总算退了,她说,果然是她.
* Q; b, C6 s; W( X# Z     好长时间以后我才听我奶奶说,那晚我出去丢垃圾的时候被我三奶奶附身了,在我小的时候她就去世了,是的血癌死的,我小的时候她很喜欢我,也可能我们家族了就我一个女孩的缘故吧!奶奶问我那晚有没有听见敲门的声音,我说没有,只是风很大,一晚上都很大,我一完上没睡.奶奶没说话,又 过了几年再提起此事时,奶奶告诉我,那晚三奶奶不想走,她一直在外面敲门,看来她很想你,我一惊,随即又平静了,怪不得那晚爸爸下楼好几趟,他也听到了吗?他说是的,我没有再说话,只是想起了儿时,那个把我揽入怀中的老人.! x1 |1 K. p% }- `0 m3 H
    你小的时候也有很疼爱你的亲人吧!也许他们现在已经不在了,可是他们没有走远,就在你身边......
也许她和你的缘分未了吧(佛教讲如果你和某人的缘分彻底了结了,他就是死了后变成灵也不会找你的)~~~她或许还有求于你吧...

看了楼主最后的结尾~~~我眼睛已经红了...说中了我的心痛啊~~~那就是我那未出世就先卒的姐姐~~~

顶下  没敢看全文  只接顶下

我不在了滴亲人在那里呢。。。

我有体会,走后一直舍不得我的是我的外公,55555

我也觉得。可能她是有话要跟你说也不一定。

真恐怖

是楼主体质太弱,才发生这种事吧

:time: :time: /,
  A) k& o( h# A0 T2 Z7 ~没出什么事就好,幸好遇到的是自己家的..% C6 _1 s8 X" X) A0 S. e
如果是野鬼,那就完了..