加入灵隐岛

[分享]祈祷

<p align="center"><b></b>&nbsp;</p><p align="center">神啊,我的起源,我的希望!<br/>与耶稣<a href="http://www.ways-of-christ.com/zh/jt/#kmt1" name="tem1"><sup>
                        </sup></a>一起我为从你那里过来的一切深表感谢<br/>请原谅我有着使我与你的疏远的东西;<br/>请让我在安静中通过你的精神来增强创作性;<br/>请把我顺着你的路拉上来。</p><p align="center">主啊,请引导我,让我不加害于通往你那里的路上的其他人; <br/>请引导我,让我依你的意愿帮助别人;<br/>请在我的路上护送我<br/>请帮助我进一步与你的爱达成和谐。 </p><p align="center">神啊,请你启发人们将生死的决定留在你的手中;<br/>请主帮助为你所创万物工作的人<br/>请你领导这个世界走到你所予示的新时代 </p>[em01]
主啊~啊门

看了一遍.............

<strong><font color="#000000" style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000;">看过。。</font></strong>

主啊..............................

<p>阿门!!!</p><p></p>

<p>顶下~!</p><p></p>

<p>回一个,,,</p>

阿弥陀佛!善哉!

阿门!