加入灵隐岛

[讨论]

现在的人还知道佛学的真谛吗?
<p>当然有~~你这怎么问这个?</p>

<p>佛是什么</p><p></p>

<p>没人想成佛吗</p><p></p>

愿天下众生皆在我先成佛果位

请楼主说说你认为佛是什么呢

站也弥陀 坐也弥陀<br/>行也弥陀 卧也弥陀<br/>哭笑皆弥陀<br/><br/>草也弥陀 鱼也弥陀<br/>你也弥陀 我也弥陀<br/>闲散亦弥陀<br/><br/>一声阿弥陀 当下净土国<br/>我本是弥陀 何必再南无<br/><br/>说菩提 道菩提 不知菩提非菩提<br/>名菩提 曰菩提 不是般若真菩提<br/><br/>只道菩提本无树 无树何来慈悲果<br/>无慈无悲无烦恼 无有涅盘无轮回<br/><br/>无亦有来有亦无 是是非非非是是<br/>世间本来无中有 何又强求有中无<br/><br/>阿弥陀佛...........&nbsp;&nbsp;

<p>不是常听&nbsp; 放下屠刀 立地成佛&nbsp; 嘛&nbsp; </p><p>这是现在中国过去南禅所推行的顿悟理论&nbsp;&nbsp; 我想心静&nbsp;&nbsp;心和&nbsp;&nbsp;怀慈悲心 就是佛!</p><p>本来佛就是"不存在的"!&nbsp;&nbsp; </p>