加入灵隐岛

真实的事情。不恐怖可能是巧合。不过是我自己有点怕。

这件事情呢。应该说是发生在我初三下学期的时候。
* f5 g, x& e/ x: c2 n  e9 i" r7 ^其实说起来也不是算可怕啦。只是我自己觉得很鬼而已。8 o+ I6 B2 Z6 w. \1 |
现在。要开始说了。
8 r. z5 Y% l4 [2 f& s$ ?* G: w那个时候我是差不多初三快期中考试了。我很喜欢听很鬼的故事。特别是那段时间。特别爱听。6 N1 U. x; x$ X2 s8 J9 m, g
有一次。我好像很不敬的说了什么话。后来。就变得很鬼了。4 y" T, d- a+ g3 n" n" X) G( X
我每天都是坐公车去学校。虽然很挤。车上很也热。但有时候总是感觉凉凉的。0 Z7 z( j8 O) L& i- Y
从我下车的地方到我学校有一段长长的坡。我有好几次都很清楚的听到有人叫我。可是回头都没有熟人。这个不只是朋友耍我还是怎么样。总之。那时候挺害怕的。以致于现在我很怕被别人从后面吓。0 Q; E" D. D% o7 z: Z0 t
再后来有一次在学校我看到有个女孩子在班门口。冲我这里笑。我根本不认识她啊。我以为是找同桌的。就跟我同桌说。同桌跟我说那里没人。我开始以为她骗我。结果她跟我说真的是没人的。我又问我前桌还是后桌的我忘了。她也说没人。当时真的是怕死掉了。幸好人很多。不然。我说不定真的会吓死。 4 _4 N& A, N" V# N8 R
最那几天吧。我跟霞是有去上补习班的。内个补习班在我们那儿一个夜大。挺旧的了。楼梯是用铁做的。走上去会响。我跟我朋友走到顶楼的一间教室里聊天。后来就很大声的吵起来。虽说是开玩笑的。可是声音的确是很大。然后突然间教室的电灯全部都灭掉了。我们吓死了都。跑到外面去。结果我们以到外面里面的灯就全亮起来了。真的很恐怖。# ^  V5 k2 T/ g! H1 u: h
再说说我在家里的问题。
% o% d. U$ d( ?( e/ Z内段时间不知道怎么搞的。不管晚上睡的多早或者多晚。一定会在凌晨2点钟左右醒过来。每天如此。而且是要到天亮起来。我看到天亮起来才会觉得困想睡觉。% i5 Z2 j, g) w  I+ Q9 p; t9 `
有好几次我醒过来都感觉有什么人在旁边一样。有感觉。有时候是有点压抑。反正那个时候我很怕很怕。觉得可能是惹到什么不好的东西了。
' c/ T+ _, D; |. s  P后来我跟我妈妈说。妈妈说我不好的东西看太多了。就买了安神补脑液给我喝。可是一点用都没有。
: ]3 R2 i( m$ c# W3 Q% R晚上这样子。白天也很没精神。我就晚上跑到妈妈房间打地铺睡。结果睡得很好。只要身边有人就能睡得好不起夜。可是一没人就一定会起。我也不知道为什么。
& I2 y# y" a- v1 o- e( {之后是妈妈单位去旅游。我跟着去了。到了雁荡山的朝阳寺(好像是这个名字)。烧香还求了平安符。我天天带着最后才不会那样的。
! R; z6 m, ?- P8 a3 s+ X这件事就算这么完了。
; b$ C- m( S& H还有一件事情。7 {: @& e2 R- ^  R, ]& j. t
我暑假的时候在我大姨家。有次我跟我侄子(侄子1岁多。长得超级可爱。嘻嘻)在厨房不知道怎么得。门很重得"哐"的一声关起来了。把我跟我侄子吓了一大跳。我当时很生气就骂了几句。
2 W4 x$ O: a% V结果。晚上就被"压"了。那个时候好难受特难受。结果是我大姨父起来喂我侄子牛奶的时候才舒服掉。  p/ [* q2 t5 s* i* T( w
所以。从这些事情以后。我话都不敢乱说了。会怕。
, X6 e( j# J) G2 [6 I就这么多了。希望不要再遇到这样的事情。下次再把我爸爸跟我说的老家的事情发上来。: L( M/ z( y% e3 D6 ^
凉凉的。闪~~
可怜的孩子~不过还好,没事~

呵呵 ...  .你熬过来了真不容易啊!!!

我也经常遇到这样的事情啊
& l. S4 O  B" g7 f也很多次听到有人在后面叫我
" i" [* y7 {2 \* K我也回应了,但是根本没有人
: e; [2 F7 ~4 i% ]5 j1 t- [# r4 `听说回应以后就会被鬼吸死,但是我现在反而是长胖了~
4 F. N+ q/ h' k( O' `/ X# ]. K看来...

话还是不能乱说的啊..

楼主可能是太可爱了吧!!呵呵,没事就好

话是不能乱讲的,小孩子!

沙发哪里有,我有些怕怕,呵呵

看来不要乱说话哟,呵呵 :call: :call: :call: :call:

不错,好像挺真实的,请继续