加入灵隐岛

采访新婚小夫妻-------梦汤和古月轩

“当当当当。。。。。当当当当。。。。”各位不要当我神经病。。。我不是在乱当,知道这是啥不?
嘿嘿。。。。是婚礼进行曲。。。。哦呵呵呵呵。。。。

不要以为我花痴想结婚了。。。。是专门为我们岛上一对新人准备的。。。

恩哼~~~~亲爱的好朋友们,爱情是古老而年轻的话题,也是不朽的人生主题,许多人已经拥有,更多的人正在追求。这对新人有着初恋时月上柳梢人约黄昏的热烈心跳。也有着热恋中冷落清秋伤离别的难舍难分。经历了似水揉情如梦佳期的浪漫与温馨。终于迎来了这携手共赴爱情红线毯的美好时刻。古往今来有多少美妙的爱情故事令人赞叹不已。但是无论是泪洒斑烛。还是魂断萧香。不论是天河凝望还是情系西相比这2位新人的爱情故事都要逊色三分。只应书上有,却到俗尘无的爱情故事今天真实的呈现在我们眼前。那么究竟这两位是怎么走到一起的,之前为什么没有丁点风吹草动,怎么这么突然。。。。
以下的访问中即将为您解答。。。。。
问:从实招来谁先 发起行动的?
梦:大叔,是吧轩(一副小女人姿态啊,什么都得问过老公先 ,哦呵呵呵呵。。
问:)大叔是谁?跟他有啥关系?
梦:至尊宝咯
问;和他有什么关系啊
梦:呵呵(很好,回避问题,嘿嘿咱不急  慢慢套。。)
问:对了   某轩不是和和平之火在一起的么?不是有姑姑的么?(换人问,哦呵呵呵呵。。。)
梦:这个轩回答(貌似有点。。。咳咳。。)
轩:我姑姑 就是我姑姑 被别的想法 我们两是清白的,我姑姑是好人
问:知道 啊 一个大美女在 身边你 会没什么 想法吗?
轩:(无语。。。。只是在哭泣。。。。)
梦:别欺负轩了(看看。。。。。果然嫁出去的女儿泼出去的水,连记者团这个娘都不要了。。。哎。。)
问:那你之前不是和火那什么的吗  怎么会跟梦梦在一起的?
梦:轩是杨过的弟弟,杨过才跟姑姑好
问:不要这种打马虎眼的。。
梦:轩,还是你说吧
轩:我和姑姑是纯洁的男女关系,是很好的朋友,她有什么不开心的事会找我倾诉呵呵
问:你之前不是这么说的哦
梦:那是以前!!(哦,,。。GOD!她生气了,我忍不住再说一句,嫁出去的女儿泼出去的水啊。。。。。。55555555555555555。。。。只能打住换个问题了)
问:好了拉  那你怎么会追梦梦的
轩:观察好久了 ..
问:那为啥以前不采取行动
轩:在观察期...
问:那么现在是什么使你采取行动的?别回答我过了观察期
轩:刚想说的... 以为在不行动 俺家小梦就跟那个大叔跑了...(哦呵呵呵呵。。。。上面那个问题终于套出来了)
问:嘿嘿  那么梦梦在轩发起进攻时  第一时间就接受了么
梦:第一时间攻击了大叔
问:啥意思   哈哈  三角恋扯出来了
梦:其实就是答应了,嘿嘿,人家没有说完,急什么(小样的害羞了)
轩:看来偶是很有魅力的...(额 。。这个这个。。。。看在他新婚就给他自恋下吧。。。。)
问:梦梦为什么第一时间就答应轩呢
梦:是什么自己想去,回答婴子不知道(你继续装)
问:那么你是什么时候对小轩子有感觉的
梦:感觉一直存在,所以不知道(怪不得第一时间就答应了,原来一直在啊,哦呵呵呵呵。。。)
问:小轩子  你打算今后怎么对梦梦
轩:对女朋友那样百 嘿。。。偶非常的乖  ...(怎么跟。。。。)
其中省略他俩甜言蜜语,暗送秋波。。。。54我的存在。。。我实在受不了,决定以最后一个问题结束这种痛苦的折磨。。。55555555555555555555

问:嘿嘿。。。最后一个问题 我不做电灯炮了,你俩一人对对方说句话
轩:还挺正式的,偶先来!(嘿嘿。。。好男人就该这样)。。。。。娘子偶会一直听你的话的....做一个乖乖的丈夫...(我有点不明白。。。他怎么老说乖呢?难道梦梦很强势??。。。。)
梦:给梦梦一个德朗的微笑,梦梦会很幸福
问:是你对他要说的话拉,不是要求
梦:你们知道什么是德朗的微笑吗
问:不知道  我们要直白的表白(非逼你说出来不可,嘿嘿。。。)
梦:喜欢轩,在一起的日子里要幸福(5555555555555555555。。。。。感动的我老泪纵横啊。。。。)
看他俩含情脉脉的样。。。。我再不走就被打了要。。。。在这份真情浓浓里结束了这次访问。。。。。
问世间,情为何物,指教人生死相许。。。。。执手相看泪眼,竟无语凝噎。:执子之手,与子偕老。何其浅显,亦何其深远哉!  祝福他们一直幸福的走下去。。。。。

评分

?“???? + 10 辛苦费。
?°???¨ + 10
??????s??¨??‰?’ + 10 不错啊 `````
??…?§?è?·è?± + 12 不够过瘾啊~!
古月轩 + 5 我还能说什么啊....

嘿嘿

评分

?????? + 10 冥币不是这样花的

强烈要求进一步报道~!

看来要我这个记者团前组长好好采访才行....

回复 4层地狱 oo0臸噂寶oО 的帖子

师父,上~徒弟看好你!

你们没完了
都欺负梦梦
梦梦告木木去

评分

?????? + 10 红包上前

呵呵不错啊````````
不过梦梦两夫妻嘴太 严了啊`````````````
不尽兴啊

祝福下吧....... 原谅我没力气看帖子

效率不错.有待进一步考察.