加入灵隐岛

寻师傅一名

<p>本人 求 师父 一 名,</p><p>本人虽然不是天资聪慧,但定会跟随师傅悉心苦练。</p><p>本人想学习道家道术,以惩治邪魔恶鬼为目的。。。</p><p>希望有缘人与我联系</p><p>Q373218316(加了Q上和我 说一声)</p><p>本人不是开玩笑,希望大家一定帮忙。。</p>
...我们这有尼姑 。。。。&nbsp; 就没发现有道观

..啊 ...我只是不愿意看到鬼怪伤人。。。。 并不是想成仙啊

<p>师父不来这里,徒弟可能有来的.</p><p>有本事的人也不是随便收徒弟的,最起码要先看能力和人品.</p><p>不如自己先在家学周易,时间久了,没准自己会碰到个师父.</p><p>不管什么鬼,还是黄仙,还是恶魔,都不能杀,只能度.</p><p>实在不改的就相对的要那些灵物吃点苦,比如关起来(用法器).一直到魔性消失为止.</p><p></p>

没师傅就先修心吧,没准那天师傅找徒弟就找上你了

恩,是呀,你有缘的话,自然会遇到你要的师傅

<p>修炼于深山的人,会出来上网吗?</p><p>我看雷电说的也有偏差,真找师傅就去人烟罕至的地方吧,现在的人都俗了,而且俗并快乐者,前前后后,欲望一箩筐,牵扯一大堆,高人应该不是这样的.</p>

善哉,看缘分了。

呵,,,自古有“大隐于朝,中隐于市,小隐于山林”之说,当然山上也不排除没有高人。要说去道协咨询,那可能是碰运气了,也有不少是势利眼的。生活是根本,好好生活吧,多做善事,有缘师傅自然会找上你,起码无缘你还是个正常生活的人,否则那是浪费光阴了。