加入灵隐岛
楼主: sunyebo1970

谢谢古色古香

LZ

若有众生,出佛身血,毁谤三宝,不敬尊经,亦当堕於无间地狱,千万亿劫,求出无期!

佛经写什么你都信,你没有辨别能力啊????

回复 12层地狱 鸟语花香 的帖子

圣经说什么你都信?!你有没有辨别能力啊?!!!

又来了。既然你是基督徒,那请你解释几个疑问。
1  【起初 神创造天地】 天地存在之前,神在何处生活?神是如何出现的?
2  【神说 我们要照着我们的形象 按着我们的样式造人】 神既是唯一的,那“我们”是谁?
3    女娲造人,没人见过,于是成了传说。上帝造人的过程,是谁见到的?
4   创世纪第六章 【当人在世上多起来 又生女儿的时候 神的儿子们看见人的女子美貌 就随意挑选 取来为妻】耶稣难道不是神唯一的儿子吗?
5  至于魔鬼,都争论了几千年了,不用你回答了。

鄙人想说一句
很多学佛之人 看了他的亵渎佛语  
有几个是心里不生气的 ?
能做到心里无气 而用明慧排除他的恶语不乱定心的 这样才是真修行

原帖由 sunyebo1970 于 2008-7-16 22:03 发表
忽然想到,其实古色古香很爱佛教。所以才那么痛恨佛教的弊端。

好不容易老实了几天,你又撩他干啥?
还想让别人看本版块笑话?

想辩论,请与他私下密聊,薅着他脖领子给他一顿电炮也没人管。。。。扰乱佛教版块的清净,似乎不妥。