加入灵隐岛

我所知道的我的前世

从小我家就一直信佛,在以前,我认识一位女师傅,那位师傅具有一些神通。曾经她说过一件事有关于我的前世,听起来很好玩。
    先来讲讲我出生时候的情况,我是秋天生的,是早产儿,早了一个星期。和我同一天出生的是个男孩(父母都认识),比我小几个小时,是个晚产儿,晚了一个星期。呵呵,很搞笑,本来比我大的,结果最后比我小了~
       进入正题。那位师傅在认识我一段时间说,在来我家的前一天晚上,她半躺在床上,莫名的眼前就出现了像电影在播放的一样的画面,是一片火烧云连着的天,红云翻滚,下面是一片打仗的情景,结果后来知道是天界在和阿修罗打仗。具体打仗的内容我也不清楚,只知道后来阿修罗一方败了,就被捕获了很多俘虏。其中有两个就被压着,耸着肩(一副败将的样子)被压去投胎。其中有一个(两个阿修罗可能是朋友,也可能是兄弟)就让另外一个先投,看着那个投胎下去了后他才投胎。这个时候画面就转变了,第一个投胎的瞬间就长大了,成了一个大姑娘,师傅说看见这个大姑娘在北京像天坛一样的地方照相,留得长头发,穿的白色连衣裙。
    大家知道了,那个女孩就是我。当时给我讲这件事的时候我才上初中,头发好短,而且对北方很不感兴趣,觉得没有南方好,死也不去。但去年上大学的因为某种很偶然的姻缘,我到了北京~~~
      呵呵,一直都很郁闷,为什么我会是阿修罗男的投胎,据说阿修罗男的很丑,女的比仙女还美~从知道了这件事以后就天天跟妈妈叨念,呵呵。这就是我所知道的若干个我的前世之一。其他的比较难以启齿,就不公布了,呵呵。

PS:据妈妈说,我从小就有个习惯,就是耸着肩,结果是继承上一世的最后的动作,郁闷~~~现在没有了~

评分

黄泉路上断丝连 + 10 ????????…???.è°?è°???????

不管轮回几世.下一世的人都会带有着前世的一些特征.

期待下次再与我们分享.

编的吧??

回复 3层地狱 471602137 的帖子

不是编的~呵呵,真的。
我的语文功底没有那么好~

不要随便说是编的
真真假假
谁又会知道饿

那楼主肯定很漂亮

回复 5层地狱 梦汤 的帖子

呵呵,谢谢~~相信的人就知道是真的,不信的人再怎么说也不信,没什么嘛~呵呵

恩 的确是真的

一切都是命运的摆布
说是要掌握在自己手里
手心的曲线在变化
但是谁能不说 这个变化 也是老天的变化呢?

关于看到的前世  没有什么不能说出来的
有的不能说 是因为不能对无关的人说 而对自己是什么都可以说的

其实大家应该要发现了
六道了的人道 其实是最特殊的一个世界
混杂着很多很多的  ........