加入灵隐岛

如果有一天

如果有一天,我从你的世界消失了,你会痛哭流涕,就像迷失了自己吗?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果有一天,我从你的世界消失了,你会发了疯似的跑遍大街小巷,来寻找我吗?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果有一天,我从你的世界消失了,你会紧跟着与我相似的背影,以至确认那是不是我吗?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果有一天,我从你的世界消失了,你会走遍我们去过的角落,以拾起那曾经属于我们的记忆吗?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果有一天,我从你的世界消失了,你会像电视里演的那样,记着我一辈子吗?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想,你不会,因为我对你的好,对你的爱你已习以为常,你知道我是不会轻易离开你的,即使有一天,我真的从你的世界消失了。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是,我还是要告诉你:<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果有一天,你从我的世界消失了,我会痛哭流涕,就像迷失了自己;我会发了疯似的跑遍大街小巷,来寻找你;我会紧跟着与你相似的背影,以至确认那是不是你;我会走遍我们曾去过的角落,以拾起那曾经属于我们的记忆;我会像电视里演的那样,记着你一辈子..
我连续发了几篇我的私房文章~<br/>虽然长`但是。。感觉很好

<p>有一天你消失了........那我会回到过去..............</p>

<p>你过去是什么样?</p><p>不会是我刚来的时候那个样子吧~</p>

或许吧.....不知道&nbsp; 游戏世界&nbsp;&nbsp; 虚拟中....自己的梦中.....我也不知道&nbsp; 哈哈&nbsp; 等真正失去你的时候在说吧&nbsp; 那一天我在告诉你我会怎么样啊?&nbsp;

<p>晕嘞。。。</p><p>你可别又动不动发一颗汗出来。。。</p>

以后不发了.............记得了....在也不发了````

不干嘛~~<br/>那颗汗多可爱呀~~~~

呵呵......可爱&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 突然想起很多事了```

<p>不许你想起小恶魔。。。。</p><p>还有别的女人。。。。</p>