加入灵隐岛

多年来的总结,避邪必看!!!希望可以帮到大家!!!

1.见鬼
很多人都有见鬼的经历,鬼跟人有不一样的生存空间,偶尔由于某些原因产生了错位,就会出现"见面"的情况.大家大可不必担心,因为即使你看见了它,它也不一定看得见你.即使它看见了你,一般来讲是不会害你的,但如果它请求你帮助它,要么想办法回避,答应了就必须为它完成,鬼很讲信用,如果你答应了又没做或者没做好的话,后果大家该知道吧...

2.阳气
鬼最害怕的是阳气重的人,简单点说,就是正派的善良的人.行善积德,一身正气,方可使得百鬼不侵,古代常说的"平日不做亏心事,夜半不怕鬼窍门"是绝对的真理!相反,那些作奸犯科,心灵丑恶的人,往往都会做贼心虚,阳气衰弱,鬼也不会放过他.

3.老人言
"不听老人言,吃亏在眼前",长辈比我们年长,社会阅历也大大的丰富,我们应该听取他们的劝告.记得小时候爱在我家的客厅打伞玩,长辈看到都会一顿丑骂,说这样会长不高.我其实个子一直都挺高的,现在也都一米八几了,后来才知道,那是因为这样容易看到不该看到的东西.所以啊,不懂的问长辈,别自以为是,到头来自己吃亏!

4.镜子
现在越来越多的人把镜子形容成是招邪的东西,其实大错也错了.从古代流传至今的"照妖镜"的传说大家知道吧?现在还可以看到门前挂镜子,镜子可以辟邪,而不是招邪,希望大家都清楚的了解我们的传统文化.

5.鬼混
大家都明白这个词的含义,可能并不知道这个词里面的"鬼"字的由来.简单点说,长期沉迷于那事儿的人会整日无精打采,阳气衰弱,鬼不混在你身上还能去哪里呢?所以啊,别胡来!

6.前世今生
记得一次偶然的缘分,让我和我老婆走在了一起.我们一见如故,甚至可以猜出对方的很多事情.寺院里的大师告诉我们,你们是几世修来的,要好好珍惜.当时我俩都不大相信,经过了很多事,信了.相信大家都有同样的经历,可以与一个素不相识的人很快成为好朋友或者恋人,这不是巧合,而是我们常说的缘分.这辈子,请珍惜你的家人,朋友以及恋人,或许几世的轮回才让你们在一起,下一次也不知会是何年何月.我信有来生,你信吗?

我也信缘分,可是也有有缘无份的情况,难道每个人都有注定的缘分么?

我相信缘份,我和我老婆有很多事情都想到了一块。

缘分这东西讲不清啊

我相信  我记住  我想哭  我做了

6.前世今生
# z/ [# z2 t4 j/ a8 L# k记得偶然的缘分,让我和我老婆走在了一起.我们一见如故,甚至可以猜出对方的很多事情.寺院里的大师告诉我们,你们是几世修来的,要好好珍惜.当时我俩都不大相信,经过了很多事,信了.相信大家都有同样的经历,可以与一个素不相识的人很快成为好朋友或者恋人,这不是巧合,而是我们常说的缘分.这辈子,请珍惜你的家人,朋友以及恋人,或许几世的轮回才让你们在一起,下一次也不知会是何年何月.我信有来生,你信吗?

哎,可惜我和我的朋友都是不能长久的.也就只有一段时间,之后便是不再相识.无论现实与网络间...

谢谢楼主,我们都挺有缘分的

谢谢楼主,帖子我看完了,记好了~~缘分,我相信,但是还没体会的完全~~相信以后会继续补完滴

我没看过鬼 但我害怕鬼 我感觉我的吗比鬼还可怕  硬要我上2年几 看高三报名让我打电话 不容易说半身份正 我翻厢倒柜那摸多天没找到 今天早上说说就找了出来 到那都捧那什么 能捧成市长拉 太峡人了 算什么最老财啊  又不是完全靠自己赚的

谢谢LZ