加入灵隐岛

怀念爱妻-2

妻子去世已经11年了,每当想起她,我心中总有酸楚。还好我们时常在梦中相见,可是醒来的时候很难受!/ X) J# _. m/ l! S
记不清是哪一年的清明了,那天我恰好在外出差,回来时已是清明的第二天。晚上,跟客户喝完酒已是十点多了......心里特别难受,因为又想起了妻子,而我清明节又没去她那里。于是,我驾车前往10公里外的公墓。路很熟,不多一会儿就看到le公路上的指示牌--凤凰岭公墓。于是,左转直行到达了坡顶(也就是公墓的所在)。6 {, w0 f0 Y' a# X! o
可是我下车后,却发现原来的公墓不见了,站在山坡上四处望去,什么建筑物也没有。不对呀!通往公墓的路只有一条,我不会走错。可是就是什么也没有!于是我原路返回到转弯处,仔细看看没错,路很对。指示牌仍然写着-凤凰岭公墓,我又调转车头往山坡驶去,还是什么也没有。0 G" j( ]5 _8 Y' l- h, Y" b* w: G
我隐约知道了什么,下来车大声说:xx,真对不起,我因为出差,没来看你,别生气。说来也怪,说完话后,陡然发现原来自己就站在公墓的大门前,我晃晃车灯,又摁摁汽车喇叭。看门人从窗户打着电筒朝外看,我说明了情况,他给我开了门,好心地问我要不要电筒。我谢了他,说不用了,今晚还好能看见。我向妻子的墓前走去,一路上有不少的花圈倒了,我轻轻地扶起。我想他们肯定和我妻子住在一个地方,对他们好,谈们也会对我妻子好的。
" T8 ]3 |) n6 H' Z( M5 ~见到了妻子,我放声大哭,做了许久,我不舍地离去。

逝者已去...生者坚强!

LZ之前发的我都看了,很感人!可是她已经走了那么多年了,有些东西你也该释怀了!要是她是不会安心的!

唉,,,你也算是不错了。。。

真是个好男人.真是羡慕你妻子啊.,你这么好的人会再次得到幸福的,过去的都过去了,要看的开,你妻子也希望你幸福哈!!

愿你的妻子能好好安息~~~也希望你继续好好活下去~~~

接哀顺变~

十年生死两茫茫 不思量 自难忘

要加油哦,好好的生活下去。。。。。。。。。

你门的今生缘已尽.你去看她时她也会看到你.只是阴阳相隔不能通话.原天下人好好珍惜眼前的人.多念啊弥驼佛.这样将来你们就会相见的.相信我

lz真的很痴情的说。。。节哀~