加入灵隐岛

金刚铠甲师兄,请进来下!

师兄好,感谢你有时间进来!师弟有问题请教于你!阿弥陀佛
最近师弟我日诵的早课新多了一部经典,楞严经,可是受持了几日,总是头昏恼胀,不舒服.心想大概是业障所至罢,却不得解决之法,家师外出云游,不可联系,于是很是苦恼,不知师兄可能帮我?阿弥陀佛!
还有一事,有些麻烦,不知师兄可能帮我讲解榆枷师地论?没办法,语文学的不好,只能略解一二,但不得要领.
多谢师兄了!
如若师兄赏脸~呵呵,师弟愿交君为好友,共探佛理,给你留下QQ,或者愿意的话师兄可把地址邮编留给我,必以书信交流,共为世尊宏法
南无阿弥陀佛,南无本师释迦牟尼佛!
LZ啊,你入世还是出世修行啊?

“一切有为法,如梦幻炮影,如露亦如电,应作如是观”《金刚经》

你何必执著于经文,佛喜欢的是那些去执行教义的人,而不是死读佛经的人。你在公汽上给老人让个坐胜于你读10遍《楞严经》,希望你能明白。
     我是古色古香。

LS的还真是个处生啊!处处都能生存~

原帖由 众生的众生 于 2008-7-20 16:35 发表

“处生”好啊,我想“处生”,还没这道行呢。

你跟那说这话的人跟暴徒有什么区别???还信佛,假信徒~!

基督徒不去读圣经,不去做祷告,却在这里研讨佛法。我可不信是上帝派你来的,无间道不是这样演的。

回复 6层地狱 鸟语花香 的帖子

你的行为跟暴徒有什么区别?!还信基督???假信徒~!

原帖由 sunyebo1970 于 2008-7-20 17:26 发表
基督徒不去读圣经,不去做祷告,却在这里研讨佛法。我可不信是上帝派你来的,无间道不是这样演的。

他是撒旦派来动摇我们的菩提心的,所以我们要坚定向佛之心,以免呗魔化~

他是撒旦派来动摇我们的菩提心的,所以我们要坚定向佛之心,以免呗魔化~ [/quote]
诶约约  什么是菩提心约~

回复 10层地狱 丹增多杰 的帖子

阿耨多罗三藐三菩提心~