加入灵隐岛

那给谁,敢诋毁佛教?过来慢慢聊!

老是有人说佛教这不是,那不是,实在听不下去了 南无阿弥陀佛,针对这些人的说法我给回驳一下
  那个谁,那个大婶说这次四川地震青城山的道观都没事,而佛庙宇却都塌了,还说是佛祖的生日倒塌的,并且说了一大堆诽谤的话. 真搞不懂,看你也是个明白人,怎么这么简单都不明白?没错,是地震了,地震自然是业力感召,佛菩萨从来不会去干涉生死和一些其他的本该有的事情,救苦救难也是有前提的.你说你道观没事情,那我还说菩萨像没事情呢.学习的人要证平等觉,你说要起码修个神通出来才是,那我就说了,你有神通那你怎么不去救援呢?这个世道能用神通宏法?:Q 神通学来作什么?神通怎么来?多做点好事情就算你有神通了.
还有那个谁啥古色古香!你维护你的基督教没错,但也太热血了点了 基督教的东西我也很喜欢,没错,贴近普通人,而且比较直白. 不过你的说法实在是过了,你有本事你去问问基督,他要跟你说佛教是魔教我利马自杀, 你学基督教,应该知道,圣经里头基督12岁至....反正很久一段时间是空白的没写的,其实很简单,因为基督来到了印度,学习了佛教......:Q 这是很多历史学家都知道了,所以后期基督教的思想里很多其实都有佛教思想的影子,就比如圣经的很多比喻都和佛教百喻经有相似.这说明什么?:Q 佛陀在你的伟大的主眼睛里也不是魔,也是老师!别整天孩子气像个十字军一样那么热血:Q 很可笑知道不?
最后再说一句,那些新学的,想入门的,追求佛陀真理的朋友一定要坚持,起了道心,就好好的学,别被他人所迷惑,以后又后悔!南无阿弥陀佛! 有问题直接在论坛上发,我和其他几位师兄可以帮你解解,另外,如果是抱着学神通来学.那 你不用学了,因为你不会成功的,听我一句,功德成了,神通自然成~给你们留个QQ,可以和我一起探讨下,269415579
呵呵,其实LZ也不必要那么生气。这个世界上说什么话的人都有,这很正常。佛是随顺众生的,应以什么样的方式度就现什么身,也就是说,在西方,佛示现为耶酥基督,在阿拉伯世界,佛改名为穆罕默德。呵呵,不管是天主教,基督教,还是伊斯兰教,归根结底,都跟佛法能够圆通。

何必呢?让他们去说吧?反正这个世界已经开始乱了

时时示世人,世人自不识.

就像楼主的名字般,于黑暗中摸索前进,

不过目前似乎还有光亮,佛法尚存,我们应该跑步前进,拿出比以往多倍的努力才好,
莫要到了真正的末法时期,即使想听闻佛法,却也失去了寻找的方向,岂不是很可悲?

不知各位有无注意观察到一个现象呢?
雪后冬日的傍晚,天色灰黑,城市里的灯光反射到天空, 灰黑中又掺杂着血色,呼啸的寒风肆虐,路上行人稀稀寥寥,行色匆匆,
抑或是夏日夜晚,乌云密布,暴雨来临在即,惨淡的灯火映衬天空,大地飞沙走石,尘土飞扬,

我时常伫立街头,眺望远方,一片萧瑟的景象, 行人们不再互相调笑,只顾自的低头四窜,

我想此情此景,地狱,饿鬼道的味道多少有一些吧?

哪个会喜欢在这样的条件下生活?

不想怎么办?

只有努力,修持佛法, 才会给自己一个机会.

有句话说的好:机会在自己的手中 ,要靠自己才能把握的住.

不要轻易地让机会溜走啊!

生活中充满禅机,只看自己有没有用心地体验生活,观察生活,

肉眼看见的是魔,心眼看见的是佛。

你先看到魔还是先看到佛?人人心中都人佛,只是名字不同。在他们眼中的佛,是这个社会所定位的佛。不是真佛,佛是什么?误心。心误。毁佛教也是个开始,你当初没有对佛毁想过吗?没有毁想那有这时的真信。要去看人心中的佛。在他(她)看到花开笑时,在看到太阳升起时,在坐公车让座时,以成佛了。

都是过去的事情了,难道您又想惹起一番争论吗?何必呢,学佛的就学佛,学道的就学道,现在正是太平盛世您又跳出来。。。

暗示

佛不是万能的.就像国家禁赌,但不抓那些造赌具用品的人.那是有原因地.

诋毁佛教的人真的是自打巴掌一样
佛是让人回归真我的  侮辱三宝不等于自己阉割一样白痴吗
另外打着佛的名义行邪事的外道们  也要反省忏悔  大家要擦亮慧眼  
修八正道 天下兴亡匹夫有责 正法常住 我们大家都要共勉
南无阿弥陀佛