加入灵隐岛

[原创]绝对是真实的

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我现在所说的事件绝对是真实的,绝不是什么色情文章!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 时间大概是在去年六月中旬,一个晚上,我上网上到12点多的时候,就突然觉得好困好困。就关了电脑上床睡觉了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晚上就做了一个梦,梦到一个我不认识的女人,而且我也从来没见过,因为她穿着很奇怪,就好像是古装一样的。我当时也不知道是怎么了,就在梦里跟她发生了关系。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;早上醒来的时候,我也简单的以为只是一个梦而已,可我一看我的枕头,上面竟然有一些长头发,而且床上还传来一阵幽香,我当时就吓傻了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要知道,昨天晚上我可是一个人在家呀,连床上用品都是昨天新买的,不可能出现女人的头发的。晚上我爸妈回来的时候还问我是不是在床上搽了什么香水,我也不知道怎么回答,而且这香味不会消失,我在打这篇文章的时候,就感觉到我房间里有一双眼睛在看着我。我现在也不去想她了,我甚至有这种感觉,她一直没消失,天天在我身边看着我。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这种感觉真的很恐怖的!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 再次申明一下,这绝不是我骗人,骗人的话就让它们带走我吧</p><p>&nbsp;</p>
前世情缘,今生再续啊,哈哈。

请问为什么 我好多的都看不了啊 我已经注册成功了啊

<p>UPUP</p>

那女鬼看上你落~~

<p>养她吧~~~</p>[em01]

前世情缘,今生再续啊,说得很有道理啊

为何我遇不到这样的事~~

人家从上辈子爱到这辈子``你就接受了人家嘛`1````真是的 吓啥子嘛&nbsp; 她是来爱你的 不得来害你勒``好好对她吧```忽忽`````````