加入灵隐岛

[求助]关于我带的佛

在金店买了款金佛 一直戴在身上有一天妈妈去算命。那个算命的没见过我却知道我身上戴了佛(没开过光的)。她就说不好要我摘下来 。我不知道为什么 希望大家帮我解答一下。
<p>因为没受到佛法净化</p><p>拿去寺庙或念惊净化下就就可以了,但是心要诚最重要!</p><p>要讨论者请加QQ:394947026愿世人早证菩提,用脱六道!</p><p>顶礼</p><p>南无本师释迦牟尼佛</p><p>南无阿弥陀佛</p><p>南无大慈大悲观世音菩萨</p><p>南无九华山幽冥世界大慈大悲地藏王菩萨</p><p>南无大慈大悲虚空藏菩萨</p><p>南无大慈大悲大势侄菩萨</p>

呵呵,你见过僧人身上带佛的吗?没有.原因很简单,佛在身上,但你敢保证你自带上佛后就从不做不净行吗?一切都按照佛的教导去做吗?作为凡夫来说那是不大可能的,很容易对佛产生大不敬,所以不带在身上为好.

哦可是我带观音哦我是女的,那观音我佛奶说无论如何我不能摘下后来又做梦妙老大和尚告诉我不能摘你这么一说我不知道该怎么办好了~!

只要有恭谨心,戴着也不要紧。戴佛最怕的就是对佛不敬。