加入灵隐岛
楼主: 御凌龙一

进入别人的梦-我的个人方法 正在试验 有兴趣来看下

火..   [复制链接]
高    !!!!!!!

额~~怕怕,以后不敢做梦了

请不要刷屏了 看到只有你你一个人的帖子 很老火

其实你说的这个方法,在我的生活中经常发生,但我不知道这个叫灵魂出壳.
我常常睡的不规律,有时候会睡到一半就起床,然后再继续睡,会出现身体动不了(也就是身体已经睡熟了)但意识是清醒的,我能看到房间里所有的东西,我觉得很恐惧,大声叫也叫不出声.只是到这一步而已,呵呵,我没有试图让自己的灵魂浮起来,,,如果真的可以,,下次再遇到这种情况我会试试.

你这中情况可以说是意识体 出窍了 你可以试下我的方法去进入别人的梦  你很有可能成功的。就算失败了 也没事的  出窍其实并不可怕 也不会发生什么事情。不过出窍后能看到另个层面的人 并不是指鬼 那些同样是出窍的人。还有可能见到异世界(由人的意识体创建的,这是有所考证过的是真的)也有很多人做过相关试验。
大家可以去这个网站看看里面是介绍 灵魂出窍 的相关信息:http://www.out-of-body-guide.com/index.htm

:victory:

我,,,,我还不知道如何出窍。谁教我下?QQ491485049,谁知道教我下,谢谢。

真的假的、??

不可能的事,太玄了。

谢谢楼主的方法***雪狼***

你的方法很好呀!我明天早上就试下。呵呵如果成功了那就好了,我可以做许多要去做的事,呵呵!都是好事的,为民除害的!