加入灵隐岛

梦梦推荐情感鱼鱼(附图哦)都进来看看

哈哈哈
  终于大功告成了哦
梦梦忙了好几天才做出来的,希望鱼鱼们喜欢。

其实加入情感鱼梦梦很高兴
在各个鱼鱼那里梦梦都很快乐
今天没有什么事情干,梦梦挨个说说吧

首先是武昌鱼,嘻嘻,就是论坛里的至尊宝。。他呀,很坏的哦,梦梦刚加入还不知道他是谁,可是他竟然不跟梦梦说,幸好血目鱼出来的是时间,帮助了梦梦。可是武昌他还说血目出来的不是时候,说本来想骗骗梦梦的。所以呢,由此看来,岛上的各位小心了,不要受他的欺骗啊!(嘿嘿。。。。至尊宝。。。。惹到梦梦你会后悔的哦。。。。——!)
还有虎纹鱼啊,他很好玩的哦。梦梦都叫他小虎子或者虎公公。。。。
嘻嘻。。。。
宝贝鱼很可爱。。
紫若鱼,哦,也就是我们的老大。她很漂亮哦
红莲鱼琉璃鱼都是大家的老朋友了,就是众生和记者团团长琉璃,梦梦就不多说了,哈哈。。。。。同事嘛。。。
七夜鱼七彩鱼还有血目鱼,都是梦梦刚认识的好朋友,大家以后要多多帮助十二鱼鱼。。。。
还有其他的鱼鱼,卡其啊,青花啊。。梦梦都还没有认识,可能是他们最近有些忙吧,那暂时就不说了,以后补上哈。。。。。。。
忘记了忘记了,还有梦梦这个涟漪鱼鱼呢,嘿嘿。。。自我介绍就不要了吧。。。

后花园情感鱼鱼的成长全靠大家的,希望岛上的朋友可以支持我们情感鱼鱼。有问题可以来找我们的哦。。。非常欢迎你们的光临,。。。。
嘿嘿
今天就说到这吧
图图还希望鱼鱼们喜欢

评分

????·? + 10 谢谢
??????s??¨??‰?’ + 10 呵呵 不错啊
?°???¨ + 10

谢谢梦梦,辛苦了哦。呵呵。么么下

小丫头总算做对件事  很满意。。。

评分

????±¤ + 2 嘿嘿 公公啊 你的外号可是出名了

什么时候也找十二鱼玩玩。。。。。。。

顶你~!!!!!!!!

梦梦啊````````
辛苦了啊 ```````````````````

辛苦了。。多谢梦梦了~

嘻嘻
荷花多来玩玩啊
谢谢大家支持了

谢谢梦梦,么么下

梦梦,我对我那个图象有话说...
      我要求换个..你看中不?