加入灵隐岛

亲眼看见 真神 耶稣!

本人声明,本人所说绝无半点虚假,否则遭天打五雷轰!!!
    2003年大年初一,我早上起来,还躺在床上,睁开眼睛,发现在我的床前空中站着一个人,天哪,定睛一看,金黄色的头发、赤脚、身上穿浅暗红色的粗布袍子,头上是红色的光圈,全身闪着淡红色的光,但是光的辐射范围不是很大,短短的几分钟,我又昏了过去,等再次睁开眼睛,是么也看不见了。
    地址浙江省龙泉市垯石村的一个农家小屋,我一直记忆犹新!
    以后,每次去温州出差,总有梦中的好多人(包括一些欧洲人)让我加入基督教。
    所以,基督教、佛教、道教、伊斯兰教等都是相通的,天堂上的路很多条,走那一条都很好,只要坚持下去。
缘份啊!走哪条路都行,正教就好!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真神有有一位,是创造宇宙万物的造物主,耶酥道成肉身来到世上为人类赎罪。
佛???佛是高智慧的人,也是受造之物~~!

现在的寺院都变成了什么???现在全国有几家寺院进门是不要钱的??这是慈悲为怀??烧个香也要钱,过年进头香炒到多的要十几万、少的要几千~!这就是佛家的慈悲为怀??大搞寺院经济,一身的铜臭味~!别人烧香你也烧,你有没有想过你们烧这么多香污染了多少环境~~!大街上那些和尚尼姑拿着铜制的佛菩萨卡片发给你你敢接吗??你接了就找你要钱~~!   
    你进教堂有人找你收门票吗???教堂里面有烧什么东西污染环境的做法吗?? 大街上有基督信徒拿着十字架去发给别人吗???发了找人要钱吗???
     可笑~!

评分

???????±…??? -10 注意言辞

回复 4层地狱 古色古香 的帖子

基督教是好的     你是坏的  很坏  猪

评分

???????±…??? -6 别骂人

古香古色。。。。无语中————

阿弥陀佛,古香古色朋友,你跑题了。

我们大家在讨论主,你却在诽谤佛陀。
现在是佛教末法时期,你上面所说的是人为的,与佛无关~~

回复 4层地狱 古色古香 的帖子

李洪志敢说。

原帖由 古色古香 于 2008-7-13 16:55 发表
真神有有一位,是创造宇宙万物的造物主,耶酥道成肉身来到世上为人类赎罪。
佛???佛是高智慧的人,也是受造之物~~!

现在的寺院都变成了什么???现在全国有几家寺院进门是不要钱的??这是慈悲为怀??烧个 ...

基督教会也是天天举着个装鱼那样的抄子在眼前晃来晃去的收钱.你进过教堂吗?你就是撒旦的傀儡.如果你敢照镜子的话.你会发现的.基督教是好的,坏的只是你这个魔鬼的化身.