加入灵隐岛

我的一个梦

<p><font size="5">&nbsp; 我刚刚做了一个梦,心情很不好。因为不知道它代表了什么!是好还是不好!有没有高人能帮我解释一下那?</font></p><p><font size="5">&nbsp; 我的梦是这个样子的。我在梦了去了一个游戏厅玩,游戏厅的老板养了两条好大的狗对我很不友善的样子。我感觉很是害怕。但是我却没有马上离开。在那里看着那狗,还看见游戏厅的老板对我笑。他就是这两只狗的主人。很奇怪我门都没有说话可是我却能感觉到这狗是他的。之后我飘飘忽忽的出来了但是中间都是很模糊的。又清晰起来的时候是我从家出来在大街上正要去刚刚的那个游戏厅。在半道上又看见了两只狗。这回的狗还是好大。不知道为什么其中一只狗冲拉过来咬住了我的左手。我能感觉到它很用力,但是我不痛也没有出血。这是来了一个男人这个男人还说话了。他说:“我这两只狗的用途可多了,但是不经常咬人的啊!”同时那狗还在咬着我他也没阻止。突然他的两只狗放开我冲到我后面,我回头看见我身后还有一只小狗。不知道为什么我看见那只小狗的时候就知道这是我带来的。看着这两只大狗向它跑去我想一下还不咬死它啊!这是我的那条小狗绕过那两只大狗跑到我身边。我想凶多吉少了,正在这是有来了一只大狗。它嗷嗷的叫了几声跑开了那两只要咬我的大狗也跟去了,我也跟这去了。它门都跑进我一开始去的那个游戏厅去了。我走到门前看见那是一个半地下室的地方。还在窗户的缝隙里看到了很多狗!我想这要是在来还不咬死我啊!我就把我带来的小狗抱了起来跑了!这是我突然感觉我刚刚被咬的手好痛。就醒了过来。</font></p><p><font size="5">&nbsp; 给位高人我的梦就是这个样子的。不知道代表了什么?还有就是我在梦里一直都感觉到所有的狗都对我很有敌意除了我带的那一只小的狗。哦对拉我带的那只狗是我同学家的一只狗我是认识的!希望各位高人能帮我看看到底一什么回事!在下在这里先谢过了!</font></p>

你一定是家里养狗了,或曾经养过狗吧.而有一段时间没有养狗了.这是一种正常的反映.不要放在心上.

做梦而已。并没什么可怕的。。